Перейти к публикации

ВикТОРИция

  • записей
    76
  • комментариев
    1 418
  • просмотров
    264 059

из блондинки в русую..

ВикТОРИция

6 163 просмотра

ситуация такая..Была достаточно долго блондинкой,крашусь только в салоне.Сначала делала мелирование и тонировалась,волосы стали ухудшаться на глазах,после родов ещё часть вылезла,но я продолжала красить волосы.

Пользуюсь проф.средствами для волос(маски,спреи,масла)делала несколько раз кератирование,но волос всё тоньше и хуже..(((((далее перешла на просто краску,заменив этим мелирование,и продолжаю тонироваться.После перехода на краску лучше не стало,волос такой же(((надеялась,что будет чуть получше,ещё и желтезна появляется быстро(((

Решила переходить в свой русый цвет..Не знаю как поступить и поможет ли это реабилитировать волос.Честно,блондинкой мне лучше,но перспектива остаться лысой не радует..

Кто переходил из блонд в русый?волос улучшился?или вообще свой отрастить(но хватит ли терпения)?какие маски или процедуры поделать?SOS!!!!!!



12 комментариев


Рекомендованные комментарии

Колорирование, потом проще свой цвет отрастить. Волосы действительно стали лучше. Маски спец. не делала. Просто перешла на другой шампунь (мне нравится Dove и Pantine) только не наши, а купленные в Европе (разница большая).

Постарайтесь набраться терпения и отрастить свой волос, просто маски и окраска в темный не помогут.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

при покраске в русый очень часто почему то проступает зеленый оттенок. И подруги у меня на эти грабли наступали, и я сама 2 раза. Будьте осторожны с выбором краски.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я сама блондинкой была 10 лет,очень нравился цвет волос,всегда красилась салонными красками,уход хороший,но в итоге обломанные волосы иногда даже у корней ломались,мочалка на концах(были длинные).тонна масок и никакого эффекта!!!Психанула пошла мочалку обрезала,перекрасилась в темный.Сказать,что волосы сразу лучше стали не могу,но через пол года я их более менее восстановила.Сейчас не лезут так сильно как раньше,блестят,ухоженные,приятно к ним прикасаться.До идеала конечно далеко,но тем не менее темная краска на маленьком проценте окислителя наносит не такой большой вред волосам,чем блонд.И да,русый нельзя самостоятельно выбрать в простых красках на блонде будет зеленью отдавать при смывке.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я вообще шатенка))

Но с волосами экспериментировала. Тоже в салоне, тоже мелирование.

Но из-за того как страдали волосы пришла назад к своему цвету.

Профессиональными масками не пользовалась, а обычная хна очень здорово реабилитировала волосы. Пару раз в неделю на протяжении 5-6 недель.

Кстати, бывает хна и бесцветная.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

была блондинкой всю сознательную жизнь, перестала блондироваться как только забеременела, очень тяжело было на себя смотреть в зеркало, после родов началось сильнейшее выпадение, тут уж не до блонда, волосы выпадали 1,5 года1!!! выпало почти половина волос. о блонде пришлось забыть. Сейчас крашусь индийской хной и басмой, цвет близкий к черному, многим не нравлюсь((( но зато волосы стали расти и в длину и в густоту. Притом при всем всю жизнь пыталась их отрастить, но увы, с блондом это не реально. Сейчас мне 45 лет и волосы до талии!!!! так что решайте сами, что для вас первостепенно, блонд или наличие волос. Но я бы восстановила волосы(ушла в свой цвет) а потом можно вернуться к блондированию.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

а какими проф средствами пользовались (чем красились, тонировались и маски какой фирмы пользовались)???

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня в ВК есть в друзьях девочка-мастер из Москвы. Я сама из Беларуси, но увидела фото ее работ и офигела, как можно волосы привести в порядок! Красивые, ухоженные, блестящие! Вы не из Москвы, так бы я посоветовала обратиться к ней, дорого, но я бы не пожалела денег, будь у меня такая возможность. Сама блондинка много лет, сейчас жду малыша и это стало поводом отказаться от блонда. Давно хотела что-то другое, но свой волос темно-русый и отрастить не реально, чтобы нормально выглядело, если только коротко постричься. Я походила 3 месяца, отрастила корни и сделала омбре: внизу мой крашеный блонд, вверху "с протяжкой" мой натуральный цвет. Может и Вам сходить к хорошему мастеру в городе и поговорить насчет омбре?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если надумаете перекрасится в русый.Сделайте это в салоне и обязательно с мастером который делает предокраску перед окрашиванием. Потому что есть такие что красят сразу ,а потом зеленые клиенты ходят. После салонного окрашивания каждые три недели раза 2 можете сами красится.А там по надобности.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

По этим же причинам после первой беременности из блонда переходила в русый. Атас))) Зелёный - это слабо сказано, поэтому будьте осторожны, лучше через салон все делать. В идеале, покрасить в близкий к натуральному тону цвет или немного темнее, только на блонде он будет вымываться очень быстро, так что несколько раз процедуру придется повторить, чтобы не зазеленеть. Но и тут осторожнее - я, убегая от изумруда в волосах - перестаралась и ушла в шатен. Из средств - беру в Профессионале набор для экранирования "ЭСТЕЛЬ". Всю эту блондинистую пережженую пушнину помогает содержать в порядке, пока не состригется.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я блондинка уже лет 10, начинала как вы - с мелирования, потом перешла на окрашивание полностью. Делаю у хорошего мастера, волосы никогда не были соломой, т.к. обновляли всегда только корни+ я не пользуюсь плойками и утюжками. Концы конечно секлись, приходилось их периодически подрезать, а где-то год назад я нала чудесное средство - косметическое масло жожоба -5-7 капель в шампунь при каждом мытье головы -концы не секутся и не пушатся вообще + волосы стали расти быстрее и их стало больше. Сейчас тоже перехожу на свой русый -вставил русые пряди под низ выглядит как амбре)терпеть можно)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Первое - все-таки разово лучше потратиться на салон при переходе из цвета в цвет. Корни потом можно подкрашивать дома тем же цветом той же краски. Второе - ОЧЕНЬ хорош для восстановления волос (понятно, что их уже не вылечить, но можно привести в божеский вид) реконструктор от Джойко. Почитайте отзывы, многих он просто спас. Третье - сама не пробовала, но очень нахваливают для роста волос и, что важно, для пробуждения волосяных луковиц - попить месяца 3-6 Пантовигар. В любом случае без питания волос изнутри не обойтись. Оливковое или льняное масло ешьте, тыквенные семечки и орехи побольше! Те же масла теплыми на волосы. Вас ждет долгий путь, но, как показывает практика, настойчивость всегда приводит к успеху. От всей души желаю прекрасных волос, для любой женщины это очень важно! :)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

спасибо за отзывы.Я крашусь в салоне,о том,чтоб самой и речи нет,мастер уверяет,что если перейду на русый,волос уже не восстановиться,какой был,такой и останется..поэтому я и хотела почитать от вас отзывы,у кого был опыт..

сейчас думаю красить в русый и пытаться отрастить свой.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...