Перейти к публикации

Zmeika

  • записи
    3
  • комментариев
    19
  • просмотров
    2 837

Вопрос к эндометриозницам со стажем и экошницам

Zmeika-mama

746 просмотров

Добрый день! Вернулась после третьей лапары. Прооперировали во вторник операция была очень сложная, кроме обширного эндометриоза, вернувшегося с новой силой, удалили аппендицит,пораженный энд-зом, резекция обоих яичников с удалением энд. кист,разделение спаек . Операция шла три часа.Выписка будет в среду, направляют опять в климакс. врач не может определиться с препаратом. Хотел сначала бусерелин, позвонил знакомому репродуктологу в Самару, она сказала, лучше что-то посильнее например золадекс, диферелин или декаптил депо. Два укола, в середине действия второго укола приехать в Самару на УЗИ и входить в протокол.Мой врач сказал выбирай либо такой вариант, либо если будешь пытаться сама, тогдане менее четырех уколов. Трубы проходимы обе, фимбрии сохранены, просто были сильно спаяны с маткой и яичниками очагами э-за, гидросальпинкса не подтвержден.

Хотела бы послушать ваше мнение во-первых какой препарат лучше все-таки выбрать, кто как считает? И идти ли на эко либо делать 4 укола и пытаться потом самим?

На первой лапаре диагноз тот же самый был, сидела на бусерелине, беременности не случилось. После второй лапары через год (удаление серозной цистоаденомы,резекция ПЯ) через полгода ЗБ.

 

 



7 комментариев


Рекомендованные комментарии

моё мнение то же-иди и не теряй времени.Я сама из таких как ты,операция за операцией,2 попытки ЭКО,и тишинаа...А тоже надеялась после операции на чудо...Удачки тебе)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...