Перейти к публикации

Hamile

  • записи
    22
  • комментариев
    185
  • просмотров
    63 405

Девочки пекарьки! Спасите от запаха яиц!


Hamile

24 398 просмотров

Проблема в том,чтобы я не пекла, от всего преть яйцом. Аж сьесть не могу. Пробовала миксером подольше протереть, и заранее с холодильника вытаскивала, и 2 пачки ванилина добавляла,ни в какую(((( А муж у меня сладкоежка,вот не могу его порадовать(( Дайте дельный совет или причину этой вони.

16 комментариев


Рекомендованные комментарии

Может яйца какие неправильные? первый раз такое слышу) У меня никогда конкретно яйцами не воняет)

Ссылка на это сообщение

у меня тоже в жизни яйцами не воняло)))))

Ссылка на это сообщение

я серьезно, прям свежими яйцами, даже поджариваю подольше. вот думаю если яйца дней 5-7 простояли, может поэтому пахнет?

Ссылка на это сообщение

Обычно полпакетика ванильного сахара предостаточно, чтобы убрать яичный запах из выпечки. Но яйцам свойственнен свой аромат, зачем его убирать из яичницы (или что вы там жарите), например, не пойму. За 5-7 дней в холодильнике с ними ничего не будет.
Повышенное обоняние - один из признаков //.

Ссылка на это сообщение

=АnnА= , если бы так)) тогда и муж у меня беременный)) Я неправильно выразилась, когда пеку в духовке кеки, торты (в них поменьше запаха) выпечки коротко говоря.

Ссылка на это сообщение

может класть поменьше яиц, обычно яичный запах от большого кол-ва, по крайней меер у меня.

Ссылка на это сообщение

Ну я когда ЗаБ тоже очень чувствовала запах яиц. Аж воротило от них. Очень надеюсь что у вас именно от этого))))))
Но ели не так так скорее всего яйца не свежие.(((((

Ссылка на это сообщение

Иногда случается, что у яиц более интенсивный и немного рыбный, что ли, запах - в том случае, если курам давали комбикорм из рыбы. Но последние годы я такого не замечала. Иногда, вместо ванилина, кладу в тесто корицу, цедру, несколько капель эфирного масла апельсина, лимона или мяты, имбирь, рижский бальзам или черри - запаха яиц не замечала.

Ссылка на это сообщение

честно говоря,слышу о таком впервые

Ссылка на это сообщение

это все из за качества яиц! у меня нет такой проблеммы тк у нас куры свои! но както раз на пасху сварили все свои яйца и на бисквит мне не хватило, пришлось купить. ну короче говоря бисквит я выкинула!

Ссылка на это сообщение

попробуй эссенции добавлять, и эффект сильный, и ассортимент довольно широкий, а лучше конечно эфирные масла, но тоже не каждый их переносит, а в яичницы-омлеты травки типа орегано, розмарина.

Ссылка на это сообщение

Спасибо девочки, попробую как нибудь со свежими яйцами и отпишусь.

Ссылка на это сообщение

У меня муж тоже этот запах не переваривает. Попробуй или виски немного добавить или лимонную цедру протри на мелкой терке . Никакого запаха не останется)))

Ссылка на это сообщение

У нас яйца завозят зимой раз в месяц в лучшем случае, это я про свежесть, но запах только когда много положу.

Ссылка на это сообщение

Ну не знаю, у меня вроде не воняет...
Может класть поменьше яиц? Или покупать яйца от другого производителя?

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...