Перейти к публикации

Nelly1308

  • записи
    33
  • комментариев
    229
  • просмотров
    25 269

мой поход а ЦПСиР 3

Nelly1308

988 просмотров

итак.. пришла я Шенкевич она дала список анализов для ЭКО, странно что он не такой как на сайте минздрава (точнее не полный) и сроки практически не указано. Она мне сказала, слать все и принести ей копии. а после через 2 дня записаться на прием. Интерестно что дальше будет) и чему верить. Бумажке что мне дали или сайту минздрава?

была я у своего Г. задала пару вопросов.

1. Про Достинекс. Г сказал что после наступления Б прием Достинекса можно прекратить, и что на ребенка это не влияет, влюбом случае сдаются анализы - контроль и постепенно прекращается прием

2. После ЭКО могут назначить препарат Метипред - мощный гармональный препорат, который подавляет имунную систему плода и матери, но позволяет  не отторгнуть плод.Я должна решить принемать метипред или нет

3. При ЭКО может возникнуть гиперстимуляция.  Притом мощьней чем при стимуляции клостилбегидом. А так как мои Я реагируют на клостик хорошо, то я должна и к этому готовится.



4 комментария


Рекомендованные комментарии

А тебе в ЦПСИРЕ, не дали книжечку брошюру про ЭКО, там всё написано, какие анализы сдавать и сколько по времени они годны, а так же каких врачей перед этим нужно обойти.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нелли, у меня дома есть книжечка которую мне давали в цпсире, могу отсканировать и скинуть, только завтра ближе к вечеру, если что пиши в личку.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Обычно кровь (клиника),мазок, гемостаз,моча действуют 1 месяц,т.е. должны быть действительны к пункции. Все остальные варьируются врачом, или клиникой, строго проверяют: флюшку (1 год), СПИД,гепатит,сифилис (3 мес.), справка терапевта (1 год),узи молочной,узи щитовидной желез (1 год,если нет никаких образований). ЭКГ(год).+ в нашей клинике требуют кровь на халмидиоз ДЖи и М титры, а также торч,если ранее не сдавался. ЭКГ у меня взяли 1,5 годовалое, за первыми анализами следят строго.Которые мало действуют я сдаю уже в протоколе.Про гиперу. Обычно если есть риск гиперы, то начинают в профилактической дозе с самого первого дня принимать 1т. 3 раза в день Глюканат кальция. Стоит копейки. Также я соблюдала белковую диету. Пила Донат, очень помогал избавиться от лишней жидкости... Девочки пьют еще Нутридринк. я не пила. Но у меня взяли 26 клеточек, СГЯ был,перенос отменили,но чуствовала я себя вполне нормльно! Потом после пункции начали внутривенно делатьинъекции Глюканата Кальция. Все обошлось! Главное себя беречь. И врач должен отслеживать твое состояние. Если будет угроза,лучше не рисковать и уйти в крио.Вот... УДАЧИ

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
    Первые признаки беременности. Опросы.

    Первые признаки беременности. Опросы.

    Существуют ли надежные признаки беременности, которые указывают на наступившую беременность уже до задержки? Мы провели опросы на нашем форуме. Все часто встречающиеся первые симптомы беременности.
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...