Перейти к публикации

вича

  • записей
    19
  • комментариев
    208
  • просмотр
    53 041

Не хочу опять в больницу)))


вича

753 просмотра

Девочки, только недавно выписалась из больницы, сейчас идет 10 неделя. Положили из-за сильного токсикоза, даже вода не усваивалась, лежала пластом. Руки и ноги начали шелушиться из-за обезвоживания. В больнице провела 2 недели, начавла кушать. Прошла неделя дома и чувствую что токсикоз снова наступает, не хочу опять в больницу)))

Просто пожаловалась вам мои дорогие, знаю что вы поймете меня.

15 комментариев


Рекомендованные комментарии

А правда, на дневной стационар никак. Это выход. Это конечно, если не придётся ездить на общественном транспорте, от которого кого хочешь затошнить может.

Ссылка на комментарий

Попробуйте походить в дневной стационар...там иногда действенней терапия бывает...
Уверена думаете только о малыше, так как когда сильный токс только о малыше и думается, лишь бы чем ему не навредить.....
Попробуйте если есть возможность поехать загород на св. воздух нас это спасало, аппетит появлялся хоть какой то..... Больше ничего не помогало....Дай Бог вам чтобы все это скоро разрешилось, и 2 и 3 триместр принесли только море позитива.

Ссылка на комментарий

Ради своей козявочки лягу обязательно! Просто в больнице эмоционально тяжело. В палате с беременными и старушки не дающие спать по ночам, и после операций лежат, после чистки и т.д.

Ссылка на комментарий

Ну ты держись, морально отгоняй плохие мысли. Твоя кроха самое главное и от того как ты его сейчас носишь будет зависеть его здоровье. Потом тебе же легче будет, так что надо значит надо. Все будет здорово, может и не надо будет в больницу ;)

Ссылка на комментарий

А что делали вам в больнице? Нельзя своего врача попросить выписать вам те же лекартсва, что бы вы все тоже самое поделали дома?

Ссылка на комментарий

если пища более менее усваевается, если не худеете, то потерпите, недели через 3-4 пройдет

Ссылка на комментарий

Легна, в больнице ставили капельницы и уколы.
Baba, пища усваивается не очень, а дома весов нет чтобы следить за весом. Но когда ложили в больницу первый раз, то я за неделю похудела на 5 кг.

Ссылка на комментарий

держись, я с таким токсом лежала 3 раза и похудела на 4,5 кг. К сожалению, помогают только капельницы и уколы (((.

Ссылка на комментарий

Может по соседству живет медсестричка, так она сможет капельницы на дому ставить, знаю такой случай,когда она каждое утро приходила перед работой и ставила капельницы. Поузнавай.

Ссылка на комментарий

К сожалению, такой токсикоз ни диетой, ни свежим воздухом не снять. Я два месяца с перерывами лежала в больницах. Похудела на 10 кг.. Мне в домашних условиях помогли таблетки церукал, эссенциале форте в капсулах неплохо помогает и еще одно средство - стараться пить не меньше 2 литров воды в день, по глоточку хотя бы (желательно не соков и чая, а именно воды) Действует по принципу капельниц..

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...