Перейти к публикации
  • записи
    4
  • комментариев
    26
  • просмотров
    2 656

Что со мной? могут ли так зашкаливать ВСЕ гормоны?!


сластёна-Натсёна //

748 просмотров

Девочки, помогите разобраться!

я не могу заберем уже 4-й мес, и вот  решила я сама попить Дюфастон (прогестерон) один стандарт растянула на 2,5 цикла. в конце цикла тест Эви отриц, но и 2 дн. задержка впервые была! потом наступили нормальные М..а потом ещё странное..все это время до сего дня у меня мажет..кровенистые, коричнивые выделения, вот я и решила пойти к врачу, а тут как раз Овуля (делала тесты, старались 2дня) потом прием врача. Она посмотрела и сказала, что матка увиличена, делала ли я тест, а если есть Овуля значит все нормально, пей пока тысячелистник, взяла все мазки, сказала выжидаем, а после М придешь ко мне! там и посмотрим. Вчера я обнаружила у себя начало молчницы. Пью эту траву, мажусь Пимафуцином. 

Утром встаю, БТ 36,8 (в О была 36,6) делаю тесты! на Ов показывает уже 4дн +!!!

тест на Б -показало слабоположит!!!!!!???сег. 4ДПО! т.е. а до этого в циклах  категорически одна полоса всегда была!

  Так вот и спрашивается, неужели после приёма Дюфика такой сильный сбой гормонов произошел, что все тесты + ..и ещё прибавка в всесе за 1,5мес 4 кг!!!

  Кто сталкивался с подобным, подскажите план дальнейших действий

 

11 комментариев


Рекомендованные комментарии

я надеюсь, что у Вас все в порядке, но на будущее - не назначайте себе препараты самостоятельно, тем более гормональные. вы же не хотите сбить себе гормональный фон и потом годами его восстанавливать. а 4 месяца еще совсем небольшой срок для планирования. удачи Вам!

Ссылка на комментарий

Назначают себе горсмоны, а потом переживают. 4 месяца не срок! А таблетками Вы себе все испортили! Слишком низкая Бт для Б.... Сайте ХГЧ на всякий случай, что бы исключить угрозу, если все-таки это Б(извиняюсь за тафтологию). Девочки! не надо травить себя таблетками!

Ссылка на комментарий

спасибки! да сама уже поняла, что самолечение ни к чему хорошему не приводит. 4 мес -5 цикл ГВ.просто хочется уже братика своему сыночку, чтобы не скучно ему было. Видимо всему своё время. а вот хгч в Новосибе только в одном месте делают и то по направлению врача. а у вас видимо при ЖК кровь на хгч сдают?!

Ссылка на комментарий

тест на Б ещё 2 раза показывал слабоположительные, а на 20 ДЦ неожиданно пришли М! впервые за все время, мой цикл был таким коротким?! М нормальные, не больнючие не обильные!все идет своим чередом.

Ссылка на комментарий

позже выяснилось, что у меня была замершая Б, и произошел самопроизвольный выкидыш ...конечно расстроилась жутко. а далее мы упорно старались..пока я не забила и для себя не решила, что все! в этом мес. точно не планируем! и о чудо! так что всем того желаю!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
×
×
  • Добавить...