Перейти к публикации

Cloudy9

  • записей
    75
  • комментариев
    1 317
  • просмотров
    286 160

Вот и все, девочки...


Cloudy9

1 160 просмотров

В три утра тест показал четкое отсутствие моих необоснованных притязаний на беременность. Как же мне грустно... Ничего не было, у меня, видимо, гормональный сбой. Мне ужасно обидно, но с этим ничего не сделать. Каждый день просыпаюсь в 2-3-4 утра и не сплю до 5-6. Это не нервы, просто почему-то просыпаюсь. Сегодня проснулась и захотела увидеть полосочки почетче. Они же уже должны быть, а их практически нет уже совсем... Видимо уже слишком поздно что-то делать. Наверное, супер-правы были те, кто говорил, что надо пить утрожестан или дюфастон, а может изначально ничего и не было...Так хочется реветь...

25 комментариев


Рекомендованные комментарии

Дорогая, я понимаю тебя..ой как понимаю! НО ты не грусти..я сама прошла через все это...врачи, больницы..мне даже однажды моя Г. написала уже что есть Б. малого срока прикинь мое состояние когда мне в роддоме сказали типа нет и не было ничего вовсе кто мол вас сюда направил???:( все у нас с тобой будет просто чуть позже, непременно будет а по другому и быть не может!!!!

Ссылка на комментарий

Реветь хочется нам всем. Мы тебя все готовы искренне поддержать. Успокоиться постарайся, наберись терпения и сил... Такая наша доля женская.... Может все еще будет хорошо, не накручивай себя, дорогая, раньше времени. Беги к врачу.

Ссылка на комментарий

поговори с врачем, возможно Б все таки была судя по тестам но из-за недостатка твоих горомонов она прервалась..может врач назначит тебе схему с 16 по 25 день цикла и ты обязательно заБ вот увидешь, но не забывай на 26 день потом делать тест на Б и если она обнаружится надо продолжать пить дальше. не отчаивайся все только впереди!

Ссылка на комментарий

сочувствую. мне еще предстоит стимуляция летом... читаю то, что с девочками происходит, аж внутри все переворачивается, очень сопереживаю всем... дай нам Бог забеременеть и родить здоровеньких малышей, ведь это будут одни из самых желанных детей на свете!

Ссылка на комментарий

Девочки! Я не знаю, что это было. Б или не Б. Вот из признаков Б - тесты, живот болел, соски болезненные, М нет. Их и сейчас еще нет. А я теперь боюсь ВБ и т.д. Лучше бы не ВБ.

У меня никогда не было никаких полосок, а тут- впервые - я выпила в течение одного дня Боровую матку. У меня в этот день как-то яичники побаливали. И вот результат.

Я вот теперь думаю, что делать. Мне врач сказала сдавать гормоны на 2-3 день с начала М. А будет результат показательным? Или надо сначала ГСГ сделать и посткоитальный тест? И почему нет М? Я вообще уже не верю в Б. БТ сегодня 37.00. Проблем с почками вроде нет. Не знаю других причин проблем с тестами.
И вот не понимаю разницу биохимической от выкидыша на сильно маленьком сроке. Короче буду думать и у вас спрашивать.

Ссылка на комментарий

А попробуй замочить тест вечером. У многих девочек видела, что вечерние тесты были ярче, чем утренние. Тем более М. пока нет, значит еще не все потеряно! удачи тебе)))@@@@@@@

Ссылка на комментарий

зря ты не меряешь БТ. хоть бы несколько циклов померяла, узнала бы когда у тебя О, сколько дней вторая фаза. сейчас бы уже голову не ломала, и знала, когда точно М должны прийти и стоит ли на что-то надеяться.

Ссылка на комментарий

Ну как не все потеряно? Как такое может быть? Уже минимум 8-10 день после имплантации - уже должны быть краснючие полоски. А тут и намека нет.

Ссылка на комментарий

Я мерила БТ в самом начала 4 месяца. Теперь буду все время мерить. Просто тогда была примерно одна картина, вторая фаза не айс, но попрет, О на 10-12 день.

Ссылка на комментарий

Овуляция может сдвигаться. у меня тоже вначале была на 14 ДЦ, а сейчас уже на 20 ДЦ. Тем более если ты пила БМ, она тоже на циклы влияет. Хотя от онднократного применения вряд ли такой эффект мог быть..
в твоем случае чудо может быть, если овуля действительно сдвинулась и была поздняя имплантация. хотя полоски должны ярчать по-любому...

Ссылка на комментарий

А мне кажется, что это от боровой матки. У меня живот в тот день сразу заболел после нее. Я пить больше не стала, он потом заболел еще через день, а потом уже почти не переставал.

Ссылка на комментарий

Б думаю у тебя не было, просто сбой на фоне стресса или приёма трав.
По статистике более 50% Б заканчиваются на маленьких сроках и это нормально, организм отторгает некачественную яйцеклету, либо условия ещё не подходящие, многие девушки даже незнают о Б. Эта жестокая правда жизни - естественный отбор, так устроен наш организм, так устроен мир.
В утешение: если гормоны в норме, то дюф и утрик принимать не нужно, организм сам вырабатывает гормоны в достаточном количестве.
Вчера прочитала профиль у одной из наших, очень печальная история - суть в том, что она решила любой ценой сохранить Б, постоянно болел живот, постоянно ношпа, папаверин, дюф, утрик, сохринили до 34 недель, экстренно кесарево, ребёночек инвалид, им уже 7 мес, а маме жить не хочется, часто посещают грустные мысли, муж переживает, боится одну дома оставить... А ей всего ничего, помоему 23 года.(((
Если идти против природы, природа может отомстить. Прислушивайтесь к своему организму.
Девочки дюф и утрик не витамин!!!

Ссылка на комментарий

Не переживай в следующий цикл все обязательно получиться. Мало у кого все получается с первого раза. Я где-то нашла историю как девушка лечилась мазью вишневского. На свой страх и риск попробовала повторить и у меня получилось. А БМ и КЩ я испортила желудок

Ссылка на комментарий

Хочется реветь? Реви..Кречи белугой..Пусть даже если пена у рта...Плевать на всех и вся...Потому что прокричаться нужно..Это факт...Что бы были силы на следующий цикл..Не держи в себе эмоции.Они нам лишь только мешают.Накапливаясь как снежный ком,застревают в груди.Мешая дальше жить.Заставляя нас,некогда весёлых и общительных,превращаться в злых завистниц..Разве мы такие???
Нет!
Ищи утешение в том,что тебе нравится..Займись любимым занятием.Если оно стало уже не любимым.Найди что-то новое-отвлеки мысли.Знаю как это тяжело..Но стоит попробовать.
В любом случае,ЗДЕСЬ,ты всегда найдёшь поддержку,понимание,дружеские чихи,и просто нас всех...Которые не только подставят своё плечо,но и готовы протянуть руку помощи для поддержки.
Не отчаивайся!Главное ВЕРЬ! НИ ЧТО НЕ СРАВНИМО С ВЕРОЙ! С ВЕРОЙ В БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД ТВОЕГО САМОГО СОКРОВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ! ПОТОМУ ЧТО НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ,НАДЕЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ! Не зря же говорят,что НАДЕЖДА умирает последней.Потому что она умирает вместе с человеком.А ВЕРА, ведёт человека к мечте!
Всё будет хорошо! Акуна-Матата!!))))

Ссылка на комментарий

Главное держаться и не сдаваться,нужно твёрдо идти к своей цели. Кто сказал что будет легко?..Всё будет хорошо, потому что по другому быть не может.
Все мысли материальны, нужно думать о хорошем, только о хорошем.

Ссылка на комментарий

Держись, дорогая! Я тебя очень хорошо понимаю, у меня ровно через цикл такая ситуация. Мучаюсь, трясусь, нервирую мужа, на тестах слабые полоски, а потом приходят ОНИ(((( Не помогает ни то, что все гормоны в порядке, ни поддержка прогестероном - все равно прут как танки. И сейчас у меня в третий раз за полгода сомнительный тест - не хочу ни повторять его, ни сдавать анализы, страх разочароваться в очередной раз сильнее меня.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...