Перейти к публикации

Ксю21

  • записи
    33
  • комментариев
    328
  • просмотр
    46 231

опять все закончилось плачевно.


Ксю21

1 005 просмотров

После положительного теста я легла на сохранение,неделю меня сохраняли и в итоге оказалась Вб.Трубу удалили,сказали спайки были.Через год сказали проверить на проходимость оставшуюся трубу и можно планировать,а я больше не хочу,я так устала уже от постоянных неудач.Что мне теперь делать,я ведь понимаю,что у меня всего 50% забеременнеть с одной трубой.Я в отчаяние.Извините,просто больше не кому высказаться,только вы поймете.

24 комментария


Рекомендованные комментарии

конечно, понимаем. не падай духом. Много здесь историй читала с плачевными исходами (замершая,внематочнаяи т.п.-по 2-3 раза),но в итоге девочки не здавались и приходили к своей цели-малыши сейчас радуют их своими улыбками! Удачи и не унывай.

Ссылка на комментарий

Я понимаю, что вам сейчас тяжело...вы устали. Но не нужно опускать руки. лично у меня много примеров, когда женщины с одной трубой самостоятельно беременили и рожали прекрасных деток. У моей подружки, мама после удаления одной трубы родила еще двоих девок, так это было 30 лет назад, за это время медецина намного ушла вперед. Так что вы не отчаивайтесь!!! Все будет у вас хорошо! Главное верить!!!

Ссылка на комментарий

Ксю21, пусть только 50%, но вероятность есть,не сдавайся, а почему только через год планировать?

Ссылка на комментарий

Отчаяние это пройдет...поверь...И снова появится силы...В моем случае случилось так, что отчаяние прошло и после 3 лет планирования мне не хочется больше планировать и это даже не из-за неудач, другие интересы...Не потеряй эту нить, скоро все будет, а с одной трубой многие рожают не по одному! Говорит тебе ребенок, которого родили с 1 трубой и у которого 1 труба в плохом состоянии...Все будет, все прошло и это пройдет, держись!

Ссылка на комментарий

Все мы понимаем и не за что тут извиняться!
Я тебе расскажу историю моей двоюродной сестры:
она когда вышла замуж лет в 20 сразу заБ, все было хорошо, только когда ребенок родился у него нашли ДЦП, т.е. он сам не мог ни есть, ни пить, не сидеть, ничего, из горла трубка шла чтоб не задохнулся, спустя 10 лет бедный измученный ребенок умер, потом у нее была внематочная, трубу удалили, еще через какое-то время она забеременела, вроде все хорошо шло, но ребенок родился мертвым, потом еще одна внематочная, чистили лапароскопией... вообщем куча проблем, так вот к чему я все это пишу: в прошлом году она сама родила ребенка и тьфу тьфу все в порядке, хорошая девочка, так что не переживай, бывают случаи и похуже, восстановишься и снова захочешь, все тут по очереди в истерики впадают, все наладится, главное не сворачивать курса и как моя подруга говорит "выбьем", так что удачи!!!!

Ссылка на комментарий

не отчаивайся, с божьей помощью все будет хорошо. у подруги удалили трубу, вторая тоже была в плачевном состоянии, постоянные воспаления, ей неичего не обещали, сейчас ее дочке 4годика. у тебя обязательно будут детки.

Ссылка на комментарий

Какое б горе разных неудач, какая бы беда тебя ни удручала,
не дай себе сломаться, и не плачь... Заставь себя!.. И все начни сначала!!!
Все будет хорошо!!!
Вот увидишь!

Ссылка на комментарий

katze // 32796,какая же сильная женщина твоя сестра.Это же надо столько сил и терпения все это пережить.

Ссылка на комментарий

Я тебя очень хорошо понимаю,и сочувствую, я через это тоже прошла летом, те же самые чувства были и эмоции. Но всё это пройдет и появятся новые силы. Тебе просто надо отдохнуть. Мне проверяли оставшуюся трубу на проходимость уже через 5 месяцев,но у тебя наверное лапаротомия была, поэтому наверное через год. С одной трубой беременеют, меня даже на ЭКО не взяли-сказали- давай сначала сама! Так что всё будет хорошо.

Ссылка на комментарий

Теряй уверенность, отчаивайся, расстраивайся, а когда-то после полного забытия ты через три недели после задержки сделаешь тест и удивишься жирнючести полосок!

Ссылка на комментарий

А ну, нос повыше!!! У меня была ВМ -удалили левую трубу.И что? Я заБ.Пусть не сразу,но заБ.Главное чтоб с О было всё в порядке.А труба хоть какая-работает как пылесосик.Вот у меня в беременный цикл была О с левой стороны,где нет трубы-и забеременела.Вот тебе живой пример.Перекрёстное оплодотворение-почитай о нём,и успокойся.Будут у нас детки - и не по одному! :)

Ссылка на комментарий

Немного больше, чем 50%, Ксю21!!! Яичники не привязаны к трубам и часто яйцеклетку, вышедшую с правого яичника улавливает левая труба (и наоборот соответственно). Оставшуюся трубу перед планированием проверь обязательно - ты же не хочешь потерять и её!!! Через год отчаянье пройдёт (а я отчего-то уверена, что и раньше))) ), а желание иметь деток никуда не денется. Поэтому выше нос!!!

Ссылка на комментарий

У меня тоже одна труба после ВБ, я не сдаюсь, все равно я забеременею, и не важно когда это случиться и как! Держись, все будет!

Ссылка на комментарий

откуда сведения про 50% ??? Я первый раз забеременела с третьего цикла с двумя трубами - в итоге ВБ в здоровой без спаек трубе, вот те раз! Трубу удалили.. Через полгода на четвертый цикл планирования я забеременела и сыночку уже 27 недель!!!! Так что количество труб на вероятность беременности не влияет:)

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...