Перейти к публикации

Ляленька

  • записей
    5
  • комментария
    63
  • просмотра
    6 784

Записи в этом блоге

Возмущает отношение врачей

Не знаю может я не права,но отношение наших  гинекологов меня начинает злить. Встала на учет по беременности.  Первый визит был не особо приятным врач молча проверила на кресле и просто написала дату очередного приема. Все!!!!! Думала это просто первый прием такой. Второй прием срок  9-10 недель сухой вопрос врача - вес,давление смерили???  На что у меня и был ответ ,а что это не вы делаете?? (Когда ходила с другими детками все измеряли сами врачи или акшерочки). В ответ молчание! далее - ложите

Ляленька

Ляленька

Совет и молитва о рождении дитя

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Пусть душа с надеждой замирает, В ожидании милости небес,  Пусть Всевышний Вас не оставляет В доброте своей Христос Воскрес!  Тем, кто желают стяжать чадо наследия, следует вначале с искренним покаянием и сокрушением сердца исповедать свои грехи от рождения, ибо без исповеди, покаяния и божественного причащения Тела и Крови Спаса нашего Иисуса Христа не существует спасения и естественно без них не мыслится православная духовная жизнь.

Ляленька

Ляленька

ПОМОГИТЕ!!!!.Кто может расшифрофвть сон!!!!!!!!

Сегодня приснился большой аквариум с замороженной водой,а там много рыбок,мне их стало очень жалко,что они могут задохнуться и начала их спасать  перекладывать из аквариума в ванную,когда всех переложила заглянула в ванную и увидела что несколько рыбок плавают на поверхности(как бы умерли)но когда я до них дотронулась они ожили и начали плавать. Помогите пожалуйста разобраться в этом сне,я где то слышала что рыбки снятся к беременности,так ли это ,может кому - нибудь тоже снились рыбки? Спасибо

Ляленька

Ляленька

Готова на убийство!!!!!!

Девочки простите за то,что выливаю  все свои проблемы,но не могу сдержать  себя,все внутри кипит,я уже писала вам про своего ангелочка,я обещала моему сыночку, что докопаюсь до истины и сделаю все чтоб убийца моего мальчика был наказан.В итоге всех разбирательств, было доказано что  из-за халатности врача,мой малыш  погиб. По моему требованию наказать УБИЙЦУ с него взяли только письменное обЪяснение и сняли категорию. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? Не осудите меня строго, но  в душе я желаю этому дето-у

Ляленька

Ляленька

Как пережить?

Молила Бога о сыночке и вот, я узнаю что беременна, что во мне творилось не пересказать,вся светилась от счастья.Беременность до 28недель проходила легко,потом начались проблемы гипертония,отеки,на КТГ у моего малыша были не большие отклонения,как говорили врачи,прописывали кучу лекарств. В 37 недель положили в больницу с отеками, в среду легла, а в воскресенье мой сыночек захотел увидеть белый свет. Я считала каждые минуты когда смогу взять своего сынулечку на руки,обнять,поцеловать. Но этому в

Ляленька

Ляленька

×
×
  • Создать...