Перейти к публикации

беременность в 46 лет

пилюляЛенуся
Два сына 23 и 13, второй родился при плановом кесаревом сечении, муж погиб 13 лет назад, сейчас выхожу замуж и муж очень хочет сына, как думаете есть шанс на появление малыша

Климакса нет? Тогда, конечно,есть шансы. Ну и если общее здоровье позволяет поставить на ноги ребенка и родить, не ушатав здоровье..

Это у врача спрашивать надо. И то после нехилого обследования. Как минимум АМГ нужно смотреть. А вообще если хотите-дерзайте!

А муж вас не случаем не моложе на 15 лет? лежала на сохранении с двумя похожими историями, оба случая замерзшая беременность на 10 неделе... тоже молодые мужья очень хотели детей (((

Моя бабуля родила маму в 46. И еще меня до сознательного возраста дорастить успела! Если силы и здоровье позволяет, то почему нет?

• Нравится 4

По-моему вы сами должны себе ответить: сможете ли и главное хотите ли?? Если да, то вперед!!!!!!

И моя бабушка родила мою маму в 46. Живите,любите, рожайте и не оглядывайтесь. Люди все равно осудят. Здоровья Вам! И скорейшего исполнения желаний!

• Нравится 3

А моя прабабушка родила деда в 52. Если есть силы и здоровья-вперед.

• Нравится 2

На естественную б шансов практически нет.

Эко со своим ген материалом тоже под большим сомнением.

Срочно в хорошую клинику.

у меня есть не очень близкий знакомый он моложе жены на 11 лет когда они решили родить ему было 31 та ей 42, у него детей не было, а у нее два сына 20 и 18 лет , общий ребенок родился почтив 43, но к сожалению с синдромом дауна, мальчику сейчас 10 его любят и им занимаются...пример не из лучших конечно, но если очень хотите то можно попробовать, у бабушки сестру мама родила в 45 лет

у меня знакомая в 45 лет забеременела. Нежданно). Но приятно)_

Моя мама меня родила в 45, все прошло нормально, да и сейчас все о.к.) Почему нет, если природа позволяет? ;)

• Нравится 4

Мне 36,второй брак,планирую 4 года второго ребёнка (первый сын от первого мужа у второго мужа деток нет),на зачатие установила себе такой срок до 42-43 года максимум,ну простите меня думаю в 46 я уже буду нянчить внуков,возраст возрастом,но сейчас экология такая,а ребёнку нужна здоровая мама, да и дети в таком возрасте рождаются с риском...Поэтому спорить с природой я не стану,если Бог послал мне всего одного ребёночка выше себя я не прыгну,даже ЭКО не помогло...((Опять же сослались на возраст,мне было 36 лет.А в 46 лет ЭКО наверное совсем бесполезно,но хотя,может через как минимум парочку попыток и будет удача!Советовать хорошо,а выбор в любом случаи за Вами!Удачи!Хотя это всего лишь моё мнение.....

• Нравится 1

В роддоме познакомилась с женщиной, ждала второго. Ей было 47, первого родила в 45.

И когда я ждала младших детей, в очереди в консультации (у нас отдельно только для беременных) очень много женщин было значительно старше меня (мне тогда было 35 и 37 соответственно). Так что все в ваших руках, проблем родить в таком возрасте не вижу. Было бы желание.

• Нравится 2

и у меня есть знакомая которая в 45 лет неожиданно заБ, думала климакс пришел)))

Автор при желании все возможно!!! Пусть у вас все получится.

Простите за оффтоп, но накипело.

Девочки беременность не замерзает, а замирает!!!!

• Нравится 5

Конечно есть. Если муж здоров, вы здоровы и вы чувствуете, что сможете выноситьи ухаживать за малышом - надо пытаться. Это ваша жизнь, ваше тело, ваши решения.

Мама моей знакомой родила в 46, третий малыш) правда, если есть силы, здоровье и достаток, почему нет?!

Удачи!

Автор, конечно всё возможно. Но Вам надо очень тщательно контролировать состояние рубца, т.к. со временем (не из-за возраста, а именно из-за того, что уже много лет прошло после КС ) увеличивается вероятность возникновения проблем.

знакомая в 44 забеременела в 45 родила) все возможно, причем всю беременность скакала, как коза

Romashkova, думаю, "замерзает" - это автокоррекция с телефона или планшета. Девайс сам исправляет, а автор просто не перечитывая отправляет.

По теме: знакомая в 42 заБ естественным путем, родила двойню! Все здоровы, всё благополучно. Положительных примеров куча. Если женщина здорова, чувствует силы и есть обоюдное желание, то почему бы не попробовать? Но и риски с возрастом растут. Поэтому подойти к этому следует более ответственно, чем в 20+, скажем.

• Нравится 1
*Ма*ма* , а почему за рубцом нужно следить и какие проблемы могут быть? Интересуюсь потому, что планирую Б (ЭКС было 15 лет назад), но пока только БХБ

Вы сами себе ответьте на этот вопрос, это важнее мнения других людей. Я считаю, что главное биологический возраст, а не паспортный.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

382 сейчас онлайн
    13747034 cообщений
  • Создать...