MissAline 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 заполняю на гос.услугах заявление о пособиях и там есть графа ""Орган ЗАГС, составивший запись"- это то, где написано "место гос.-ой регистрации" или это что-то другое? Может это 1-ДУ № (и цифры)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 это орган, выдавший свидетельство о рождении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Там же написано, что не нужно писать серию и номер свидетельства. Если внимательно почитайте свидетельство, то и номер акта записи, и дату, и место найдете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Там же написано, что не нужно писать серию и номер свидетельства. Если внимательно почитайте свидетельство, то и номер акта записи, и дату, и место найдете. там же написано"-там нигде не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, MissAline сказал(а): там же написано"-там нигде не написано Я вчера заполнила и там (на сайте) написано, что номер актовой записи указать, а не номер и серию свидетельства. Не знаю, где вы заполняете. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Это, например, отдел ЗАГС по г. N Московской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Или Мфц которое выдало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 номер записи он и есть номер записи. все из свидетельства переписваете... весь затык в детском снилсе. у нас его нет и я не одна такая... фото из инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @BonneyR у моего мелкого тоже СНИЛС нет, отправила заявление с проставленными "0" вместо номера. Отправилось. Жду отказа)) Но это до 3 лет, с 3 до 16 точно не отправляется без СНИЛС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik30 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Радистка_Кэт сказал(а): @BonneyR у моего мелкого тоже СНИЛС нет, отправила заявление с проставленными "0" вместо номера. Отправилось. Жду отказа)) Но это до 3 лет, с 3 до 16 точно не отправляется без СНИЛС Вот тоже, сегодня наконец-то гос услуги начали загружаться, вроде всё заполнила, но не тут то было без снилса ребёнка, а у нас его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 моему 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Bublik30 вычитала, что при оформлении до 3 лет ПФР сам присвоит СНИЛС. Но, возможно, это только на словах... Попробуйте тоже 0 проставить, вдруг прокатит. Мне как сообщат результат рассмотрения, сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik30 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Радистка_Кэт сказал(а): @Bublik30 вычитала, что при оформлении до 3 лет ПФР сам присвоит СНИЛС. Но, возможно, это только на словах... Попробуйте тоже 0 проставить, вдруг прокатит. Мне как сообщат результат рассмотрения, сообщу. Да отпишитесь, пожалуйста, можно в личку. Нам больше 3х, 6 лет сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Bublik30 если больше 3-х, то СНИЛС нужен. Но его можно быстро в ПФР получить, только по записи приходить нужно, сделают прямо при вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт