Перейти к публикации

Что за....??? Ошибка с полом?

Анастасия086

Полезные сообщения

@Анастасия086 ,поздравляю!

я так и думала, что девочка. 

Жду 4 сына, там совсем иначе выглядит, причем изначально.

У дочки тоже есть фото с узи, но там срок больше. 

• Нравится 1

7 часов назад, Анастасия086 сказал(а):

Девочка!!!! ))))) не выдержала, сходила. Просто фото не удачное, и узист приняла половые губы за яйки!)))) 

Я вам сразу сказала, что по фото девочка. Поздравляю!

• Нравится 1

9 часов назад, Анастасия086 сказал(а):

Девочка!!!! ))))) не выдержала, сходила. Просто фото не удачное, и узист приняла половые губы за яйки!)))) 

Поздравляю!!! Вот видишь, губы у них припухшие сначала, как я говорила)) 

• Нравится 1

Мне сейчас в 12 недель такой перчик у девочки показали, что прям мужичок маленький! ? А кровь и после первого узи,другие узи подтвердилось что девочка 100%!

А у автора очень надеюсь  что дочка будет ?

13 минут назад, С БАНТИКОМ сказал(а):

Мне сейчас в 12 недель такой перчик у девочки показали, что прям мужичок маленький! ? А кровь и после первого узи,другие узи подтвердилось что девочка 100%!

А у автора очень надеюсь  что дочка будет ?

Даа) и такое бывает! С пуповиной путают легко. 

12 часов назад, Анастасия086 сказал(а):

Сегодня сказали девочка? )))) но не знаю уже чего ожидать дальше

Да ладно? Даже по узи не видно было?

Как бы припухли губки и перепутали их с мальчуковыми) а сегодня писюна не было вообще на узи... ) как ни крутили) 

Вот да,  можно с яйками спутать) 

05.09.2019 в 15:35, sailo сказал(а):

@♡Лето - маленькая жизнь♡  ?‍♀️ Бывают наверное ошибки. Узисты вроде ещё как то по строению скелета смотрят. Ччс, хотя многие пишут ерунда, мне врач в ЖК ещё до скрининга сказала что скорее всего мальчика ждёте. Ччс каждый раз около 135-140 ударов. У девочек выше. 

У нас было 135-138 чсс, девочка

Хех.. вот 21 неделя и пацана видно)) вид с попки)))

1563364978454.jpg

06.09.2019 в 14:04, Анастасия086 сказал(а):

Поздравляю!! Мне тоже показалось, что девочка!

У самой два пацана, ждём третьего... Каждый раз надеялась на девочку, но увы((( с третьим уже и на анализ крови в 12 Нед разорилась, результат - мальчик( все равно не поверила, в 13 пошла на УЗИ, мальчика подтвердили...

Но хоть кому-то повезло))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

6 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Поздравляю!! Мне тоже показалось, что девочка!

У самой два пацана, ждём третьего... Каждый раз надеялась на девочку, но увы((( с третьим уже и на анализ крови в 12 Нед разорилась, результат - мальчик( все равно не поверила, в 13 пошла на УЗИ, мальчика подтвердили...

Но хоть кому-то повезло))

? может, еще потом за девчонкой?)

Извиняюсь, что под вашу темку, такая же ситуация, писюн я не видела, только выпуклость, как думаете, вот фото 16.2 нед

Ссылки скрыты.

@Таня.Д. У вас чётко вижу мальчика. 

• Нравится 1

А где краник? И что это за две полосочки?

1 минуту назад, Таня.Д. сказал(а):

А где краник? И что это за две полосочки?

Я вижу яички. Они у вас на фото как больше вытянуты, длиннее, по сравнению с фото автора. 

• Нравится 1

А не могут так выглядеть половые губы у девочки? 

@Таня.Д. На мой взгляд нет, могу конечно ошибаться. Ну видно же яички. У девочек понятно что губы припухшие, но не висят?

Здоровеньких вам малышей девочки! Будь то мальчик или девочка. 

Спасибо, конечно главное чтоб здоровенькими детки были.

1 час назад, Анастасия086 сказал(а):

? может, еще потом за девчонкой?)

Нет уж, спасибо)) этот случайно получился, на третьего я бы добровольно уже не решилась)) но раз "бог послал", думала, что уж точно девочка... Ещё и пдр 8 марта)) и по всяким дурацким китайским и не только таблицам должна быть девочка без вариантов)) да и за 4 дня до О был ПА... Короче, что-то все равно пошло не так)))))

• Нравится 1

Писюна нет,  я вижу девочку 

• Нравится 1

@nastasjjja прям один в один как у вас: два парня и ждем третьего)  и таблицы все девочку обещали и ПА задолго до О....но что-то явно пошло не так. И после таких постов думаешь, а вдруг ошибка???)))) Но нет, готова к третьему пацану. Я больше расстроилась, когда узнала, что второй мальчик) но потом так его полюбила)) нашла в парнях больше плюсов и смирилась.

• Нравится 1

2 часа назад, Таня.Д. сказал(а):

Извиняюсь, что под вашу темку, такая же ситуация, писюн я не видела, только выпуклость, как думаете, вот фото 16.2 нед

Ссылки скрыты.

С сыновьями у меня был уже краник огого какой! Так что не удивительно если будет девчонка 

У меня 3 детей. УЗИ не ошибалось ни разу. Первые 2 мальчика.Во время второй беременности все надеялась, что на узи ошиблись и родится девочка. Девочка родилась, но с третьей попытки. Это я сейчас понимаю, что так надо было и благодарна Богу за всё. 

• Нравится 3

• 5 месяцев спустя...

По мне так это девочка! Мы сейчас мальчика ждём, так вот с 12 недель на трёх узи писюн очень отчётливый и его вряд ли можно не заметить ? а вообще надо было узиста попросить покрутить ракурсы и вывести для вас очевидный. Для опытного узиста это вообще никакая не проблема ))

Юна фото наши 16-17 недель, тот же ракурс что у вас

C882FADA-B54E-4F20-8232-3BB497319E27.jpeg

У меня проблем  с определением пола быть не может. Неужели в Москве или крупных городах нет таких спецов чтоб пол определяли и бумагу с печатью давали?. У нас в Ташкенте есть такой специалист а может и не один не знаю, к другим не ходила. 4 года назад в 12 недель дала бумагу со своей подписью и печатью что будет мальчик. Завтра моему мальчику 4 года. Правда очередь к этой узистке--часа  три  сидеть если не больше, из других городов приезжают. Я до сих пор этот протокол узи храню от 12 недель где крупными буквами написано " Угил" (мальчик). Через 7 недель снова к ней пойду пол мне уже не важен, есть и девочки и мальчики. Просто специалист она классный. При беременности сказала что камень есть в почке 2 мм. После этого сколько делала узи--никто мне про это не говорил, после родов камень вышел и был уже не 2 мм--со скорой, с откачкой так тяжело выходил. Удивляюсь почему большинство специалистов не дают бумагу кто будет, а ведь есть же спецы. В классной больнице на узи сказали "пол точно можем сказать не раньше 20 недель" А я посмеялась. Не нужно мне ваше определение, и без вас знаю кто у меня будет. Так что дай Бог каждому найти такого специалиста своего дела. Скоро и я узнаю кто у меня будет. На 100%  с бумагой подписью и печатью--в 12 недель.

8 часов назад, Марина Дамировна сказал(а):

У меня проблем  с определением пола быть не может. Неужели в Москве или крупных городах нет таких спецов чтоб пол определяли и бумагу с печатью давали?. У нас в Ташкенте есть такой специалист а может и не один не знаю, к другим не ходила. 4 года назад в 12 недель дала бумагу со своей подписью и печатью что будет мальчик. Завтра моему мальчику 4 года. Правда очередь к этой узистке--часа  три  сидеть если не больше, из других городов приезжают. Я до сих пор этот протокол узи храню от 12 недель где крупными буквами написано " Угил" (мальчик). Через 7 недель снова к ней пойду пол мне уже не важен, есть и девочки и мальчики. Просто специалист она классный. При беременности сказала что камень есть в почке 2 мм. После этого сколько делала узи--никто мне про это не говорил, после родов камень вышел и был уже не 2 мм--со скорой, с откачкой так тяжело выходил. Удивляюсь почему большинство специалистов не дают бумагу кто будет, а ведь есть же спецы. В классной больнице на узи сказали "пол точно можем сказать не раньше 20 недель" А я посмеялась. Не нужно мне ваше определение, и без вас знаю кто у меня будет. Так что дай Бог каждому найти такого специалиста своего дела. Скоро и я узнаю кто у меня будет. На 100%  с бумагой подписью и печатью--в 12 недель.

У нас пол не пишут потому что это не медицинская характеристика. И вообще, особенно на ранних сроках, пол стараются не говорить что б аборты не делали, да и до 20 недель большая вероятность ошибки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...