U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): не ко мне вопрос, я не знаю зачем люди заводят животных, наверное у всех мотивы разные Ну да, это к тем кто заводит) Я их не пойму, они меня Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Ну а зачем заводят если им качество жизни портит, и всему дому? А этот вопрос лично вас не касается. Захотели завели. Ссылка на это сообщение
tatani 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @London-london это характер такой. Есть молчуны, есть говоруны. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, London-london сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ у нас были собаки, никто не лаял просто так. С ними было проще. Кот у нас это первый опыт. у меня не было котов, я вообще думала что они не особо шумные, собака у меня не лает в пустоту, но есть знакомая девочка у нее ливретка, так вот ей резали голосовые связки потому что она лаяла до опупения по каждому шороху, тишина была только когда она спала, а спала она когда дома никого не было, в общем это был треш Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, London-london сказал(а): А этот вопрос лично вас не касается. Захотели завели. Ну и дурачки, что скажешь 1 Ссылка на это сообщение
F/y 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, Эн-оун сказал(а): Ну а зачем заводят если им качество жизни портит, и всему дому? Конечно не розовое будет - заводят себе умильного щеночка, таким бы ему и оставаться, а он оказывается вырастет в собаку, которая может лаять, вот так неожиданность А соседи в чем виноваты?у вас за стенкой когда-нибудь лаяла собака с утра до ночи?а две? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Вам же писали- не нужен вам кот! Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @tatani возможно вы правы, но он умолкает, когда его капризы выполняют: гладят, играют. Буду разговаривать с заводчиков. В его доме кот так себя не вёл иначе я бы его не взяла. Меня предупреждали, что может мяукать искать своих, стресс от нового дома, людей, но в нашем случае это не так. Да когда принесли его он сразу спрятался, к утру вышел и больше не прятался. Встречает нас встречает посторонних людей, спит при них. Стресс исключён. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Sobaka сказал(а): А соседи в чем виноваты?у вас за стенкой когда-нибудь лаяла собака с утра до ночи?а две? Заводя собаку, нужно это учитывать. Это вовсе не сюрприз, что собака может оказаться такой, лающей. Выбирать надо породу, изучать риски. Это будет ответственный подход. А не так что - ой, собака нам такая попалась Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): ливретка У них хронический невроз и частенько генетически передаётся. Ещё они знатные ссыкуны от перевозбуждения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2021 собакам, кошкам можно все подрезать и никто не будет за живодерство отвечать, фиг ли человек же всемогущ... а вот если людям че-нить отрезать, а они порой чаще заслуживают этого и больше чем, животные, то тут засада, преступление...накажуть. 13 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, London-london сказал(а): возможно вы правы, но он умолкает, когда его капризы выполняют: гладят, играют Так может 5 минут поиграть и ему хватит Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, lela new сказал(а): Вам же писали- не нужен вам кот! Мне нет, но моим детям нужен! Я вижу, что они его любят. Дочка ухаживает за ним. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, London-london сказал(а): Мне нет, но моим детям нужен! Я вижу, что они его любят. Дочка ухаживает за ним. Ну пусть попробует поиграть погладить лишний раз. Кот сам не захочет часами гладиться. Дочка его таким вниманием «достанет», сам спрячется Ссылка на это сообщение
Лейна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 14 минут назад, London-london сказал(а): Карма это за его грехи в прошлой жизни🤣🤣🤣 Ну значит вам его ор тоже за грехи прошлой жизни. И это, пенделя себе по чаще отвешивайте, как напоминание о своих грехах. Мне очень жаль кота. 6 1 Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @Эн-оун какой 5 минут, полтора часа скачут, потом кот отсыпается и по новой. Ссылка на это сообщение
F/y 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Заводя собаку, нужно это учитывать. Это вовсе не сюрприз, что собака может оказаться такой, лающей. Выбирать надо породу, изучать риски. Это будет ответственный подход. А не так что - ой, собака нам такая попалась Ну вот мои соседи заведи,а я причём?я у них собаку не просила.И ходят к ним все жалуются.Что делать? Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, London-london сказал(а): Мне нет, но моим детям нужен! Я вижу, что они его любят. Дочка ухаживает за ним. Ой , не надо про детей. Животное-ответственность родителей, как бы дети не хотели и не старались помогать в уходе, а все зависит от вас 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Вы сейчас зачем-то избрали политику, - отучить, не реагируя, а может, это неэффективно Ссылка на это сообщение
kacandra 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 15 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): @Эн-оун ну понятно, что это не не гуманно, но когда бесконечный лай который мешает качественно жить тебе и всему дому, думаю выбор очевиден. Не все в этом мире розовое в блестках. я очень люблю собак, специально издеваться это конечно за гранью, тут даже не обсуждается. Ну тогда подрезание голосовых связок некоторым людям тоже не помешает. Ссылка на это сообщение
Лейна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, kacandra сказал(а): Ну тогда подрезание голосовых связок некоторым людям тоже не помешает. И лоботомия. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, London-london сказал(а): @Эн-оун какой 5 минут, полтора часа скачут, потом кот отсыпается и по новой. а вы чего ожидали. Что он будет вечно спать? Так это только с возрастом. Сейчас это ребенок. Которому нужны игры, внимание. Будет бегать, прыгать, проситься играть. Лазить со временем где ни попадя. Выпрыгивать из-за угла охотясь. да. Ему нужно уделять много времени. 4 Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @Лейна как ваша жалость поможет моему коту? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Sobaka сказал(а): Ну вот мои соседи заведи,а я причём?я у них собаку не просила.И ходят к ним все жалуются.Что делать? У соседей не спросят же, все равно, подрезать чего или нет. Заводчикам тем вашим нет оправдания) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 6 минут назад, London-london сказал(а): Мне нет, но моим детям нужен! Я вижу, что они его любят. Дочка ухаживает за ним. если им нужен, пусть когда вырастают сами заводят. Пока в семье главный в доме против и ему это не удобно, животного быть не должно. Иначе будут постоянные неудобства и раздражения. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт