Буду-мамочкой 2 июня 2015 Именно боль в желудке почему-то заставила меня сделать тест на беременность, на тесте было +3, по узи 8 неделя. Я терпела до последнего, стало легче через неделю-две. Потом начался токсикоз и боль прошла. А так могла даже ночью от спазмов проснуться, казалось, что кто то бьет изнутри по желудку. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 2 июня 2015 смените рацион питания- более легкий и мелкими порциями. Мне помогла пшеничная каша на воде - немного подсолить и раст.масла. Можно попить панкреатин Ссылка на это сообщение
prudence 2 июня 2015 главное не голодать. Есть почаще, но, конечно никакого жареного, жирного, копченого. У меня самое проблемы с желудком, но в первом триместре даже реже желудок болел, так как жор постоянный был, каждые 2 часа что-нибудь перехватывала. Ночью тоже вставала, хоть ложечку чего-нибудь съесть нужно было, иначе желудок болел, а утром тошнило. Ссылка на это сообщение
miss_x 2 июня 2015 Гевискон, мне моя врач посоветовала, при беременности можно Ссылка на это сообщение
iolka1981 2 июня 2015 у меня тоже болел желудок при Б, но болел, когда был сильный приступ голода , небольшая порция пищи помогала от боли ... и всё прошло, как прошёл токсикоз.. Ссылка на это сообщение
iolka1981 2 июня 2015 читала ваш дневник ... и ваши наблюдения, да, причиной ваших болей в желудке и тошноты могут быть и витамины, и лекарства .. пересмотрите способ приёма лекарства ... наверное некоторые лекарства можно после еды, чтоб не было прям такой острой реакции на них. Ссылка на это сообщение
Я_весна 2 июня 2015 Если у Вас не хроническое заболевание, то мне, например, помогало по утрам кушать овсянку Ссылка на это сообщение
nyrok1982 2 июня 2015 тоже болел на вашем сроке, ела овсянку на воде , все вареное и пареное, прошло после 10 недели Ссылка на это сообщение