Перейти к публикации

Тампоны. Не могу решиться ими пользоваться.

МамаКнопы
Никак не могу решиться пользоваться тампонами. Купила Котекс. Была настроена решительно. Но как прочла инструкцию, не помню как там конкретно было написано, но что-то про летальный исход. Уверенность моя напускная и вовсе испарилась после прочтения инструкции. А еще боюсь, что тампон вообще может там потеряться. Девочки-уверенные пользователя тампонов, подскажите вот как его вставить туда? В какой позе лучше? Для меня и свечку проблема вставить, все время вываливается.

рысик спасибо, почитала. Но там комменты тех, кто никогда не пробовал и соответственно ни в жисть не станет этого делать :D . В той ссылке на Амазоне, которую я дала 534 отзыва . Из них только 10 процентов дали одну звезду, а все остальные отзывы очень хорошие.

А, вот нашла на Осинке народ носит: http://club.osinka.ru/topic-17863?&start=480

Зачем менять ее на работе, ее хватает на 8 -12 часов, можно дожить до дома.

РенатаS с ведерком в п... вы ходить не будете, то есть с памперсом с душком,который мотается между ног гораздо лучше , особенно летом.

я вот прокладку ни за что не буду носить, Помницца мне после лапараы-гистеры ее в клинике положили, так я как только смогла до туалета дойти сразу ее выбросила, гадость отвратительная...

Что-то на меня трындёж напал

:Crazy:

А у меня от тампонов живот болит и дискомфорт ужасный. ((( Поэтому только прокладки.

Понравилось мне на Осинке одно высказывание:

"Прокладки, которые находятся за пределами тела, и тампоны, которые вставляются только на срок до 6-ти часов, непременно принесут страшный вред организму, а приспособление, которое задерживает отделившуюся слизистую и кровь внутри организма в тепле на достаточно длинный срок, абсолютно безвредно и даже полезно. Кроме того, оно абсолютно гигиенично вставляется внутрь, глубоко во в?@#$%&, к шейке матки в любом общественном месте. Туда, куда врачи-гинекологи лезут только в перчатках и стерилизованным инструментом, можно спокойно залезть в общественном туалете, сполоснув руки минералкой. Да и хранится она абсолютно безопасно, не подвергаясь риску скопления и размножения вредных бактерий и прочих инфузорий, будучи сложенной в углу бельевого ящика. Подведя итог прочитанному: you made my day !"

Сейчас есть такие удобные апликаторы, современные ими удобно пользоваться и не надо засовывать руки во в?@#$%&. Типа Tampax Compak

Смотрите видео

До беременности я постоянно пользовалась Тампакс компак, сейчас у меня М совсем мало, можно с тонкой прокладкой ходить спокойно, поэтому тампонами не пользуюсь почти так как сушит. Но если выделения снова будут как до Б, снова буду пользоваться, особенно ночью! Ненавижу спать в трусах ещё и с прокладкой, бррррр :Crazy:

• Нравится 1

Читаю, и волосы дыбом.. Я 15 лет пользуюсь и тем и другим, но тампонами чаще (работа требует), да и по надежности тампоны лучше. Могу сказать, что вставлять "патрон" нужно максимально глубоко, на всю дли ну пальца, если он без аппликатора. По мере наполнения я начинаю его ощущать, и это для меня "знак"-пора менять!) Обычно это как раз 4-6 часов. Никаких запахов он не издает, и дискомфорта никакого не причиняет. Если его просто воткнуть во в?@#$%& и там оставить, то конечно там и ходить невозможно будет, поэтому не волнуйтесь а вставляете его КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ.)) Кстати, ночью вообще штука удобная! С тампоном ни разу не протекала, а вот с прокладками... мда... Так что ВАМ еще и понравятся пользоваться тампонами!))

• Нравится 1

Я ими всего 1 месяц пользовалась, не понравилось, чувство дискомфорта при ходьбе да и больновато было, так что я за прокладки.

Кто круче лыжник или сноубордист:)))

Автор надеюсь мы вам все подробно рассказали. Попробовать думаю стоит. А там уж как понравится. Смысла спорить не вижу.

• Нравится 1

столько комментов, все не прочитаю. но хочу написать, что у моей знакомой как раз была эта самая "аллергия" на тампоны. в первый раз, когда вставила, грохнулась сразу в обморок там же, в туалете. хорошо, что рядом подружка была, которая (о, Боги!) сама ей этот тампон вытащила)) так что если решитесь - пусть кто-то рядом находится в этот момент)

РенатаS с ведерком в п... вы ходить не будете, то есть с памперсом с душком,который мотается между ног гораздо лучше , особенно летом.

нет что вы!!!!!!! я ваще ничем не пользуюсь! так хожу и капаю - как заложено природой так и живу )))

тампоны не смущают меня. прокладки бесят. жарко от них . как вот с тампонами чище что ли..... особенно када работлам- а прокладка требует подмывать чтоы чистую поставить. а при тампоне влажные салфетки выручают када на работе

• Нравится 1

Я пообщаюсь тампонами с 16 лет, никогда никаких ни проблем, ни инфекций, ни бактерий, ни тем более шока токсического не было!!!! Начинала с тампоном с апликатором, это и удобнее, и гигиеничнее... Сейчас уже все равно, какие, лишь бы руки были чистыми...и менять почаще... Я наоборот не могу заставить себя пользоваться прокладками, для меня отврат полный... Как представлю, что все что вытекает постоянно там соприкосается с кожей... Фуууууу...

• Нравится 2

У меня от прокладок жуткое раздражение, постоянно переходящее в молочницу, плюс дискомфорт, запах и грязь. После прокладок, как минимум, приходится подтираться кучей влажных салфеток, перед тем как положить новую, что тоже само по себе не очень удобно в общественном туалете...

Пользуюсь только тампонами и днем и ночью уже 8 лет!! За это время ни одного воспаления, подъема температуры или СТШ, ТТТ. Живот с тампонами совсем не болит, М проходят быстрее. А с прокладками я просто вешалась от болей, перепадов давления .

Меняю тампоны днем при каждом походе в туалет, а на ночь прямо перед сном и сразу после него (если ночью встаю-тоже меняю). А уж море- сам Бог велел! У меня каждый раз как по закону подлости М именно в это время.. Кто говорит, что больно или неудобно- просто не глубоко ввели. Никогда они не теряются и имеют также разную степень впитываемости. Пробовала все, впроть до самых больших супер плюс. Для начала действительно, лучше с гладким апликатором или гладким покрытием, например Ob. Удачи и очень это полезная штука!

Прокладка при контакте с воздухом всей этой массы подарит Вам букетик вредных микроорганизмов, поверьте!

вот это полемика тут разыгралась)))))

Кстати, девочки, сейчас только подумала об этом. Вот если я часто по-маленькому хожу в туалет, то вскякий раз придется менять тампон? Имеется в виду моча не промочит там весь тампон? Или там разные пути для мочи и М.? Если рчень глупый вопрос, прошу игнорировать и не смеяться. Хотя самой смешно, взрослая тетя, а такие вопросики задает. :-)

Кстати, девочки, сейчас только подумала об этом. Вот если я часто по-маленькому хожу в туалет, то вскякий раз придется менять тампон? Имеется в виду моча не промочит там весь тампон? Или там разные пути для мочи и М.? Если очень глупый вопрос, прошу игнорировать и не смеяться. Хотя самой смешно, взрослая тетя, а такие вопросики задает. :-)

Тампон во в?@#$%&, а мочевой канал выходит чуть выше, они вообще не соприкасаются.

Я пользовалась до Б менструальной чашей,2 года, мне лично очень нравиться, денег экономиться куча, нет запаха, не подтекает, можно купаться в морях-океанах, в бане с мужем купаться))) меня лично напрягало с тампоном-веревочка эта ))) по поводы "смены" в течении рабочего дня-я приспособилась, проблем не было, срок эксплуатации до 10 лет!!!! подружка с обильными-только ей и спасается -раньше говорит ночами "заливала" и постель и бедного мужа, к тому же медицинский силикон вещь гораздо более гигиеничная чем вата в тампоне, после тампонов у меня, простите "чесалось" там пару дней и вообще не гуд как то было, с чашкой-все супер! и флора всегда была в норме, сдавала частенько в период планирования

• Нравится 1
тори5 а мне честно и откровенно как-то показала подруга КАК ими пользоваться.

Нам как-то в школе провели урок по поводу тампонов, и каждой подарили коробку Тампаксов с апликаторами. Смешно вспоминать сейчас - страшно было жуть, но девченки говорили что очень удобно и не страшно)) может врали, конечно. В итоге - всю коробку я испортила, ничего у меня не получилось с этими апликаторами :D Руки крюки или ещё что... не знаю, но последний тампон я вытащила из апликатора и всё у меня получилось. До сих пор пользуюсь без апликаторов, больше всего нравятся Котекс, а вот меньше всего Оби. Да, каждый раз открывая половинку этикетки дергаю за ниточку, проверяя степень её закрепленности, тож какой-то комплекс и страх, что нитка порвется))

Всегда покупаю 3 вида - супер, нормал и мини. Т.к. вытягивать не полностью пропитанный больно конкретно. Ночью сплю с прокладками, и на выходных дома тоже пользуюсь прокладками.

Я пользуюсь с лет 14. Страшно представить как я без них...

Прокладками пользуюсь только когда дома сижу и на ночь естественно, иногда на 2 день М.

Когда-то тоже читала про шок, про летальный исход... Но страха вовсе не было. Да и вообще все девушки, которые меня окружают так же пользуються тампонами. Я удивлена вопросом (не в обиду)

)) не промочит) она туда не затекает))

Вот и разбухает, сами бросьте и посмотрите! Если говорю, значит был опыт! А про рожавшую я утрировала, когда говорила, что вынимала его будучи девственницей, читайте внимательно. Или там у девственниц все так же, как и у тех, кто половой жизнью уже живет ???

Несколько раз использовала и всегда чувствовала дискомфорт, решила, что "не моё" и с тех пор не покупаю.

• Нравится 1

Кстати, девочки, сейчас только подумала об этом. Вот если я часто по-маленькому хожу в туалет, то вскякий раз придется менять тампон? Имеется в виду моча не промочит там весь тампон? Или там разные пути для мочи и М.? Если рчень глупый вопрос, прошу игнорировать и не смеяться. Хотя самой смешно, взрослая тетя, а такие вопросики задает. :-)

вы дожили до 33 лет, родили ребенка и не знаете что мочеиспускательный канал находится не во в?@#$%&???

это уже даже не смешно...это диагноз....уже простите вы меня, но я такой дремучести не встречала еще ((((

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

332 сейчас онлайн
    13728689 cообщений
  • Создать...