Перейти к публикации

Тампоны. Не могу решиться ими пользоваться.

МамаКнопы
Никак не могу решиться пользоваться тампонами. Купила Котекс. Была настроена решительно. Но как прочла инструкцию, не помню как там конкретно было написано, но что-то про летальный исход. Уверенность моя напускная и вовсе испарилась после прочтения инструкции. А еще боюсь, что тампон вообще может там потеряться. Девочки-уверенные пользователя тампонов, подскажите вот как его вставить туда? В какой позе лучше? Для меня и свечку проблема вставить, все время вываливается.

Ой решила я и написать))я лично за тампоны,лично мне нравятся ob силк тач, с прокладкой лично мне было дискомфортно, постоянно она мне мешалась, да и вот тампакс мне лично не нравятся.. Как обычные так и с апликатором.. Хотя дело каждого, кому что больше подходит)))

• Нравится 1

Там потеряться? Вы что анатомии не знаете? Там шейка,которая должна быть закрыта все время кроме родов.

Мне очень нравится: можно надеть всё, что хочешь и, извините, не преет всё, как от прокладки. Единственное: я всегда беру ОБ, и меняю их строго каждые два часа. Когда выделений меньше, беру мини, но меняю по-прежнему через каждые два часа.

извините , может не в тему, но не могу сдержать эмоций УУРААААА !!!!нашлась реальная девушка(krem-soda) на этом сайте, которая пользовалась менструальной чашечкой!!!Одна на мильЁн))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

а если по теме то.....пользуюсь я прокладками, тампонами в ооооооооочень редких случаях(например за 3 года /2 раза не больше одного дня), но при этом испытываю дискамфорт. кстати , когда ходила на полденс, для меня было шоком что девочки занимаются в кретические дни с прокладками :not know: (не подумайте что они там размахивали ногами и сверкали "красными жигулями")....тренер меня как новичка предупредила сразу - ни каких тампонов на занятиях во время менстры, тока прокладки.....короче если вниз головой повесишь с тампоном - можно получить этот "шок" - даже если к этому нет предласположенности....как то так.....ноя так мало походила , что с моим длинным циклом - так дело до М и не дошло :orden: :orden: :orden:

извините , может не в тему, но не могу сдержать эмоций УУРААААА !!!!

нашлась реальная девушка(krem-soda) на этом сайте, которая

пользовалась менструальной чашечкой!!!Одна на мильЁн)))

Это точно!!! Я думала таких нет вообще!

Мдаа, позабавили))) Я первый раз тампоны попробовала в 15 лет, когда еще девочкой была. Потом на осмотрах меня все время спрашивали - у тебя была попытка ПА? Вот и верь потом, что тампоны можно даже и девственницам использовать :D . Хотя потом при первом ПА было все равно больно, так что тампоны девственности не лишают :D . Сейчас тоже пользуюсь, летом вообще постоянно, ничего не вижу плохого. Покупаю Котекс на макс. и на две капли.

Ну раз хоть одна нашлась и пусть на миллион, значит процесс пошел, глядишь лет через сто и Европу догоним! А лет через стописят, все точно будут знать что мочеиспускательный канал и вход во в?@#$%& это две разные вещи. Очень вдохновляет!

• Нравится 1

ой, а я практически не пользуюсь тампонами. Я их, конечно, не боюсь)))), но просто не люблю. Always forever))) Считаю, что все должно выходить, а не быть внутри. Если и пользуюсь, то только тампаксами с аппликаторами. Про то, что затеряется он там даже мыслей не было))) а вот, что веревочка может оторваться, когда его вытягиваешь-сыкотно.

• Нравится 1

iVolka - девственности лишаются от занятия сексом, а не от пользования тампоном, независимо растягивает тампон что-то или нет. Поражает, что в наше время еще у кого-то такое определение девственности и доводы при каких условиях "можно" или нельзя создавать себе удобство.

А если тампон впитывает мочу, это нормально?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

688 сейчас онлайн
    13729745 cообщений
  • Создать...