Перейти к публикации

"Бездонные" профитроли.


<Marysya>
Девочки, расскажите как вы выпекаете профитроли? У меня в жизни никогда так не было, но в последние разы получилось вот что [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1504/9f/21a7cebac4ed.jpg[/IMG][/URL] Дно просто пришкварилось намертво к пергаменту. Выкинула всю эту красоту, промаслила чуток бумагу и сделала профитроли в два раза меньше, вытащила из духовки… а донышки у них как бы растворились местами. Пробовала выпекать на противень, так же пришкваривается дно. Меняла и температурный режим, и всякие там области нагрева духовки. Тесто делала как всегда. В общем может у вас есть какие идеи?


Ладанка, ммм пиццу теперь хочу! Пойду тесто поставлю)))

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    604 сейчас онлайн
    13725510 cообщений
×
×
  • Создать...