Перейти к публикации

На каком сроке беременности вы начали покупать малышу вещи??

Anna900
Приветик, девочки!! Вопрос такой: на каком сроке вы начали совершать покупки для малыша?? Просто, у меня похоже бзик... Не хочу покупать ничего заранее. Говорят, что примета не хорошая... Думаю перед родами самое основное купить и все. У вас как это было??

С 20 недель начала все закупать и к рождению все было готово, не люблю, чтоб без меня что-то покупали.Да и такой кайф испытывала, от выбора бодиков, носочков, шапочек...

В 25 недель начала покупать одежду, сейчас 30 кроме одежды пока ничего не купила, на след неделе буду брать коляску, и потом все постепенно. Сумки в рд собирать буду в мае наверное. Рожать в июне. Но точно скажу одно к 1 июня у меня все будет готово)))

Я начала покупать после второго скрининга когда подтвердили пол, это в 22 недели. Покупать надо было все от носочков до коляски, т.к. нам никто ничего не отдавал и покупали мы все сами без помощи родителей. А времени и денег на это все ушло............И где взять сразу столько денег чтоб это все купить. После 35 недель я уже элементарно не могла ходить по магазинам больше чем пол-часа, поэтому я была очень рада что к этому времени все было уже готово, и кроватка собрана и сумки в рд на готове стояли. Аптечку только оставалось собрать.

Я вообще не понимаю как не покупать заранее, А когда и кто это будет делать потом? Мне все самой нужно потрогать пощупать, никому не могу доверить это дело, даже мужу и маме

Да... У меня другой бзик - кто бы за меня все нужное купил и принес? Причем, хорошо бы, чтобы этот кто-то немножко понимал в том, что может понадобиться :) Ни времени ни желания нет и не было по магазинам мотаться, а уже 30 недель...

В первую Б после 35 недель все разом съездили и закупили, муж в ужасе утрамбовывал в машину ванночки, одеялки, коляску и прочую утварь. Половина не пригодилась) Покупала на таком сроке исключительно потому что до этого была оч занята работой.

Щас планирую также, опять-таки пока не до этого просто.

К роддому уже все было куплено и собрано. Я никому бы не доверила это дело! !!!! Да и чем еще в декрете заниматься, как не покупками?))) Кроватка была куплена, собрана и заправлена перед отъездом в роддом. Коляску купила как в декрет вышла

У меня бзик в том что я просто не хочу что бы кто то другой вещи покупал, свекровь вот купила шорники а мне в обще не нравиться. Так что лучше я все сама

а я почти сразу стала и покупать и вязать вещи сынишке)))

к рождению было много-много всего. почти ничего не пришлось докупать до года.

После узи в 20 недель начну! Хочу чтоб на 100% уже сказали, что девочка! А что заранее нельзя брать вещи- глупость полнейшая!

Ну первые вещички,костюмчик шапочка сосочка пинеточки носочки в 26 где-то сейчас 34 недельки почти все купили)

У меня 28 недель, только начала покупать. Но все что покупаю - отдаю маме на стрику. Дома не храню.

Я с дочей начала закупаться недель с 20 шмотками,когда уже знала что девочка, а коляски-кроватки-комоды-пеленалки после 32 недель, в 35 недель все уже было собрано и расставлено.

С первой - после 12 недель, как пол узнали. Со второй - ещё до Б. начала нейтральные вещички покупать, после узи в 13 пошли и купили немножко розового. Принципиально, хотя я этот цвет и не очень люблю))

большой пакет вещей лежал лет 5-6...

а так до 20 недель было куплено-слипы, коляска, пеленки, одеялки, наборы постельного в кроватку

потом подвернулся комод, купила подгузов уже пачек 10 больших, пустышки, бутылочки, молокоотсос-это до 30 недели куплено

осталась кроватка)))

а вот сумки в РД никак не сложу)лень...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

510 сейчас онлайн
    13729269 cообщений
  • Создать...