Inga140981 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) Приветик всем, девчата расскажите кто каким тестам на беременность доверяет, буду рада услышать ваши ответы, поделитесь своим мнением, кто каким пользуется? Изменено 30 ноября 2024 пользователем Inga140981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 В принципе мамачек норм. И мне ещё нравится я родился в картонной коробочке по 1 штуке которые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Эвитест не врали ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Эвитест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Я родился,беру на вайлдберис по 10 штук,за 2 года ни одного реагента.Насчет чувствительности не знаю,но на 13 дпо показал выраженную 2ую полоску при хгч 63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Я Эвики люблю двойные банально с кассы в магните - никогда не показывали реагентную полоску - либо кристально чисты либо уже беременную нарисуют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Будьте уверены с розочкой, они у нас по 11 рублей, мне уже несколько лет исправно служат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Мамачек понравились в магнит косметикс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Эви. Маса-чек не плохие, рано показывают, могут реагентить, но они бюджетные и всегда можно перепроверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Мне реагентили все, что покупала в аптеках, особенно Ева, целые упаковки с реагентами были. Поэтому стала заказывать в Китае, использовала в течение полугода, не было ни одного реагента, тени появились в беременный цикл и отлично ярчали, в 1дз сравнялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Самые яркие в этот раз фрау. У девочек еще Ева хорошо показывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Мама чек не ркагентили и показали раньше всех, когда эвик еще молчал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine0507 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Мне понравились первый ответ в розовой коробочке 2 шт. по 99 р. Они единственные не показывали реагенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 11 часов назад, Inga140981 сказал(а): Приветик всем, девчата расскажите кто каким тестам на беременность доверяет, буду рада услышать ваши ответы, поделитесь своим мнением, кто каким пользуется? Мамачек Брала на вб и в магнит косметик Ни разу не было реагента, хорошие. Оценивать мокрыми. Делала смотрела-нет выкладывала. Не ждала пока высохнет и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 У меня никогда реагентов ни на одном тесте не было. Покупала обычно i-test, он самый первый мне Б сыном показал на 8 дпо. Эви тест только на 9 дпо. Фрау, как по мне, тормоза, би-шур всегда бледные полоски, хотя остальные тесты сравнивали уже полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) Я беру самые разные, дорогие,дешевые,полоски,касетные,струйные,если есть беременность, то показывали, если нет ,были кристально чисты. Ни разу не видела реагента, вот ни разу, ни на одном. При этом у девочек видела реагенты на всех тестах(которые здесь перечислили) и на эвиках в том числе. Поэтому я бы сказала, что это индивидуально. Берите любые, разные и опытным путём узнаете, может вам тоже любые подойдут. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Мазаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 10 часов назад, Marine0507 сказал(а): Мне понравились первый ответ в розовой коробочке 2 шт. по 99 р. Они единственные не показывали реагенты. Вот мой сегодняшний первый ответ... При кристально чистых других тестах! Хорошие мама чек, вера (хотя тоже есть нарекания) эви хорошие, но дорогие. Но всегда лучше иметь тесты разных фирм. Если Б, то все покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) Мне врали многие тесты, в том числе и хвалёный эви тест. Поэтому нужно все перепроверять. Точно не стоит брать clear blue, который с + Изменено 1 декабря 2024 пользователем Салли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) Мне в этот раз фемитест нарисовал тени. Первый раз его купила в аптеке (Фиолетовая коробка с двумя тестами). На обоих тестах призраки были. Обнадёживает, печально это все. Эви сделала чист Закупила на ВБ мамачек и будьте уверены (в наборе 5+5). В аптеке столички эви по 228 руб 2 теста в коробке. Можно на 2 цикла эви чисто для проверки оставить. Я уже стала жмотничать на тесты Изменено 1 декабря 2024 пользователем 1milaya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт