Перейти к публикации

Какие тесты на беременность лучшие, и каким стоит доверять и не подведут?

Inga140981

Полезные сообщения

Приветик всем:Hello:, девчата расскажите кто каким тестам на беременность доверяет, буду рада услышать ваши ответы, поделитесь своим мнением, кто каким пользуется? ;)

Изменено пользователем Inga140981

В принципе мамачек норм.  И мне ещё нравится  я родился в картонной коробочке по 1 штуке которые

• Спасибо 1

Эвитест не врали )

• Спасибо 1

Эвитест

• Спасибо 1

Я родился,беру на вайлдберис по 10 штук,за 2 года ни одного реагента.Насчет чувствительности не знаю,но на 13 дпо показал выраженную 2ую полоску при хгч 63

• Спасибо 1

Я Эвики люблю двойные банально с кассы в магните - никогда не показывали реагентную полоску - либо кристально чисты либо уже беременную нарисуют.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Будьте уверены с розочкой, они у нас по 11 рублей, мне уже несколько лет исправно служат

• Спасибо 1

Мамачек понравились в магнит косметикс

• Спасибо 1

Эви. Маса-чек не плохие, рано показывают, могут реагентить, но они бюджетные и всегда можно перепроверить. 

• Спасибо 1

Мне реагентили все, что покупала в аптеках, особенно Ева, целые упаковки с реагентами были. Поэтому стала заказывать в Китае, использовала в течение полугода, не было ни одного реагента, тени появились в беременный цикл и отлично ярчали, в 1дз сравнялись.

• Спасибо 1

Самые яркие в этот раз фрау. У девочек еще Ева хорошо показывала.

• Нравится 1

Мама чек не ркагентили и показали раньше всех, когда эвик еще молчал)

• Спасибо 1

Мне понравились первый ответ в розовой коробочке 2 шт. по 99 р. Они единственные не показывали реагенты.

11 часов назад, Inga140981 сказал(а):

Приветик всем:Hello:, девчата расскажите кто каким тестам на беременность доверяет, буду рада услышать ваши ответы, поделитесь своим мнением, кто каким пользуется? ;)

Мамачек

Брала на вб и в магнит косметик

Ни разу не было реагента, хорошие. Оценивать мокрыми. Делала смотрела-нет выкладывала. Не ждала пока высохнет и т д

У меня никогда реагентов ни на одном тесте не было. Покупала обычно i-test, он самый первый мне Б сыном показал на 8 дпо. Эви тест только на 9 дпо. Фрау, как по мне, тормоза, би-шур всегда бледные полоски, хотя остальные тесты сравнивали уже полоски. 

Я беру самые разные, дорогие,дешевые,полоски,касетные,струйные,если есть беременность, то показывали, если нет ,были кристально чисты. Ни разу не видела реагента, вот ни разу, ни на одном. При этом у девочек видела реагенты на всех тестах(которые здесь перечислили) и на эвиках в том числе. Поэтому я бы сказала, что это индивидуально. Берите любые, разные и опытным путём узнаете, может вам тоже любые подойдут. 

Изменено пользователем Мазаль
  • Нравится 1

10 часов назад, Marine0507 сказал(а):

Мне понравились первый ответ в розовой коробочке 2 шт. по 99 р. Они единственные не показывали реагенты.

Вот мой сегодняшний первый ответ... При кристально чистых других тестах! 

IMG_20241201_164947.thumb.jpg.13e604ec9951abe221f9450be10d3366.jpg

Хорошие мама чек, вера (хотя тоже есть нарекания) эви хорошие, но дорогие. Но всегда лучше иметь тесты разных фирм. Если Б, то все покажут. 

Мне врали многие тесты, в том числе и хвалёный эви тест. Поэтому нужно все перепроверять. Точно не стоит брать clear blue, который с +

Изменено пользователем Салли

Мне в этот раз фемитест нарисовал тени. Первый раз его купила в аптеке (Фиолетовая коробка с двумя тестами). На обоих тестах призраки были. Обнадёживает, печально это все. Эви сделала чист

Закупила на ВБ мамачек и будьте уверены (в наборе 5+5). В аптеке столички эви по 228 руб 2 теста в коробке. Можно на 2 цикла эви чисто для проверки оставить. Я уже стала жмотничать на тесты

Изменено пользователем 1milaya2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...