Перейти к публикации

Имя Таисия

ElenaAlex
Много ли сейчас Таисий в возрасте 0-2 в вашем окружении? И как вам Кузнецова Таисия Алексеевна? Это единственное имя, по которому не переругались с мужем. Да и то 100% душа не лежит, эххх

Мне имя нравится. Сочетание с ФО тоже нормальное.

• Нравится 4

Очень хорошее сочетание ФИО)) мне нравится. В окружении только одна знакомая очень приятная женщина и умная.

• Нравится 2

У меня доченька Таисия, Тася, Тасенька

Периодически встречаем тезок

Уж не знаю связано это с именем или нет, но все Таси очень симпатичные, любопытные, жизнерадостные, классные!

У нас с мужем не было сомнений на счет имени, как услышали - сразу что-то внутри щелкнуло)

• Нравится 4

Таисия Алексеевна - красиво звучит. У меня в окружении двое девочек с таким именем, двух и шести лет. Красивое имя, мне кажется незаезженное

• Нравится 1

Ой вспомнила на площадке у нас есть девочка лет 6 ти мама ее Тая зовет поэтому не сразу вспомнила

• Нравится 1

у меня мама Таисия. Тая, Таюшка. Очень красивое имя. И сочетание с отчеством нравится. Других Тай в окружении вообще нет, редкое имя

• Нравится 1

Имя красивое :) Если очень хотите знать статистику, сходите в ЗАГС и Вам все скажут точно. У нас так знакомьіе пошли регистрировать Марию, а узнав что имя одно из самьіх популярньіх, вьібрали - Катю :)

У меня племяша - Тася, 14 месяцев.

Среди реальных знакомых - ни одной.

Сочетание красивое, ненапряжное.

Mooskoos я б спела, тока медведь знатно на ушах моих потоптался ))

Чет мне казалось что много их сейчас, Таисий...

Да, есть девочка Тася 2012 г.р. Симпатичная и очень тихая. Мама ее иногда Тая зовет.

И Таисия Повлий ))) помните, но правда она в вашу категорию не опадает от 0-2

У меня 3 знакомые Таисии: истеричная бабка и 2 неуправляемые девочки) правда, дети были бы нормальные, да мамки палки перегибают в воспитании.

А имя красивое)

Так звали мою маму...самое лучшее имя на свете!

У меня есть несколько родственниц с этим именем, но правда про характер и поведение сказать не могу так как не общались практически

Сейчас на детских площадках все имена встречаются, кроме тех что были распространены в 90)

Мне вот Абсолютно все равно популярно имя или нет, я когда придумала дочке имя даже не думала что так девочек сейчас называют, а оказывается Соня одно из самых распространенных сейчас, но мне все равно я уже люблю это имя и хочу так назвать

• Нравится 1

По статистике (работаю в педиатрии), большинство наших Таисий - 2009 года рождения)))) Сейчас СофЬи и СофИи))))

Мне сочетание ФИО у вас очень нравится

• Нравится 1

Одна в окружении,имя очень классное

Очень нравится имя)) Красивое и благозвучное, много уменьшительно-ласкательных. Тая, Таечка, Таюша, Тайчонок... А вот знакомых из окружения нет, но характеристики имени по разным толкованиям приятные.

• Нравится 1

Знаю только одну, не очень близко.

Симпатичная но шлюховатая:)

А само по себе имя ничего такое.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

491 сейчас онлайн
    13752229 cообщений
  • Создать...