Перейти к публикации

Тошнота и рвота на 34-35 недели!!!!

Gunesim
Девочки всем доброго и удачного дня! Скажите у кого такое было, а если не было что,делать?! Вот уже 3 недели у меня по утрам начинается резкая тошнота и рвота Т.е.,затошнило,вырвало(простите за подробности) и всё ок,как ничего не было. У врача спрашивала,она мне ничего путного не сказала,вот типо ребёнок давит ля-ля-тополя. Анализы у меня хорошие, давления нет,так что,это не гестоз явно.Ааааа вот ещё в процессе рвоты(ой уж извените,но без таких подробностей никак) чувствую горечь сильную.Может быть мне на узи желчного сходить? Вообщем не понимаю что, делать?!

на узи сходить 100% для перестраховки. А может быть и от утреннего голода, "голодная" печень - частый провокатор рвоты. Попробуйте сразу, как глаза открыли, что-то желудок вбрасывать.

Даже не знаю, с утра кушаю,немного времени проходит..ииии всё бегу в туалет :(

У сестры так было - поздний токсикоз.

schatz , а ваша сестра что-то делала,или терпела?!

Помню со школьных уроков еще, что опасен именно поздний токсикоз. Подстрахуйтесь, сходите еще проконсультируйтесь к гастро, например.

Gunesim Врачи знали об этом, но особо ничего не предпринимали, все анализы были в норме, на сохранении не лежала, рожала сама чуть раньше срока - сама себе напрыгала схватки, дуреха. У нее была очень большая прибавка веса, многоводие, отеки. Если уж совсем критичное состояние матери, что даже вода сразу выходит назад, то возможно кс раньше пдр.
  • Нравится 1

Меня тошнило на поздних сроках, но ближе к родам (недели за 3 в 1Б, и за месяц во 2Б), не только по утрам, но и в течение дня, но не каждый день. В 1Б недолго, я пила хофитол, во 2Б почти до родов, ничего не пила. Делала узи печени и желчного пузыря, было всё хорошо.

Меня тошнило. Я мелкая, дитё придавила желчный и желудок. Постоянная горечь во рту, рефлюкс и прочее. Питалась жидким- специальное питание для беременных, жирная смеитана и пр. но всё равно похудела. Из роддома вышла 43 кг весом.

У меня. Родите, через сутки само пройдет.

Благополучных родов Вам.

Я на Вашем сроке уже в гости не могла ходит, потому что при рвоте писалась и даже иногда какалась. Уж извините за такие подробности.

Потерпите, Вам еще немного осталось.

• Нравится 2

Спасибочки большое девочки!Буду терпеть,осталось чуть-чуть...Главное чтоб не во вред ребёнку.

это вам деть на желчный давит, отсюда и тошнота и горечь. у меня токсикоз (тошнота, утренняя рвота был до родов). на дородовом когда лежала, все девочки зубки в палате чистили, а я в сортир ходила, ибо как зубная щетка в рот, так сразу к унитазу. после родов прошло

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

641 сейчас онлайн
    13729763 cообщений
  • Создать...