Перейти к публикации

батарейка в электронном градуснике

//prostoJanna//
девочки, пользуюсь электронным градусником с конца декабря. как минимум раз в день. могла ли подсесть батарейка? как часто меняете градусник/батарейку? просто раньше соответствовала температура на ртутном и электронном, а сегодня сравнила и разница на 0,3 градуса (на ртутном выше).

Мой 4 года работает, ещё батарейку не меняла, показания с ртутным совпадают.

У меня в инструеции написано нельзя держать рядом с электропоиборами,телефонами, может непоавильно показывать. А вообще когда батарейка начала садиться он подглючивать стал,цыфры мерцали

Nataly9 у меня по ночам рядом с телефоном лежит всегда. подсвечиваю - включился-нет и смотрю показания потом.

Я тоже так раньше делала,теперь градусник сбоку под декоративную подушку кладу,телефон на полочку,хоть и рядом но все же не совсем вместе))

у меня градусник с сентября, работает - думаю, что за такое короткое время не могла батарейка сесть

у меня лет 5 работает и я не уверена, что батарейку заменить вообще можно. У меня не получилось ее выковырнуть.

В моем эл.термометре батарейка не меняется.. Там на нем прямо так и написано.. Работает около года, пока изменений не заметила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

486 сейчас онлайн
    13748100 cообщений
  • Создать...