Перейти к публикации

сдача квартир "строго без детей!"

Сумасшедший Енот
Девочки,всем привет. У меня вопрос к тем кто знает. Сейчас ищем жилье съёмное,обзваниваю по 10500 объявлений на день и очень многие не хотят брать пару с ребенком. Вот без детей и точка-ремонт новый и т.п... Знаю тут многие квартиры сдают-может объясните с чем связано такое нежелание пускать детей в квартиру. Нашему щас 1.1год. Вот сейчас живем в квартире с частично хозяйской новой мебелью-я хозяйке писала расписку что обязуюсь пользоваться подгузниками пока ребь сам не начнет проситься на горшок. В случае пятен или запаха -переоббивка или химчистка за наш счет. Так же с обоями.Расписка что в случае повреждений оплачиваем стоимость новых таких же обоев(в нашем случае виниловые,из рулона по 1 м) и стоимость работ.. И нет проблем в общем-то.И все довольны.. Но с чем связана подобная категоричность? (именно про детей-не про животных,там понятно-мебель могут подрать/пометить и шерсть везде)

1. нет веры съемщикам (можно писать какие-угодно расписки и съехать тайно в один день с ключами в почтовом ящике)

2. не хочется хозяевам тратить время на ремонт, так как квартира будет простаивать, а часто проживающие предлагают ремонт после того, как они съедут, ибо сами в пыли и грязи ремонта жить не хотят.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sdacha-kvartir-strogo-bez-detej-r89343#ixzz3SIGFvNTo

+ детские крики /плачи. Арендодатели не хотят быть посредниками между квартиросъемщиками их соседями.

Но! Не все. Далеко не все!

Юлёчек_rzn

это ответ на фразу- я плачу,а значит делаю,что хочу.

в моей квартире что хочу делаю только я, :D согласна законам РФ

• Нравится 5

согласна с LaDanKa, у меня 2 маленьких деток, мы не снимаем, и постоянно говорю с малолетства, рисовать только в альбоме, мебель не ломать,объясняю доступно, все понимают, если бы снимали также и говорила бы, знакомая своему разрешала рисовать мелками по полу, и многое другое

вот ситуации.написала крупными буквами:ЖИВОТНЫХ НЕЛЬЗЯ,повесила на шкаф. (хочешь животных- не живи у меня !!!)договорились

прихожу через 2 месяца...чую запах...а под раковиной кот гадит!!!

ну вот как говорить с людьми ?ведь по русски сказала,предупредила,на шкафу,плять написала,все равно кота привели!!

вот ситуация,мыть хол раз в месяц (всем ведь нра жить в чистоте,да? будь добр мыть),звонят соседи,говорят,что уже 3 раз не моет...ну ведь по русски договорились...

или вот..вообще огонь..

звонят соседи-говорят что моего квартиранта уже неделю нет и запах странный их кмонаты. я звоню,пишу в СС,пишу родственникам,предупредила ВЕЗДЕ,что если через неделю не появитесть вскрою комнату САМА без ВАС!

вскрываю....о!!!БОГИ!!! моча в банках по периметру всей комнаты,банок 5....МОЧИ!! капец,запах!!!...еда на столе,плесенью покрыта,..просто ушел,...вместе с моими ключами....ищи свищи...

вот как мне к людям после этого относиться ??!! хорошо ??

• Нравится 1

но не все,конечно,кто адекватный,я и плату снижаю,и на уступки с радостью иду,если зарплату задерживают,и прочее!

Я не сдаю и не снимаю. И вообще никогда не делала ни то, ни другое, но поддерживаю Ванечку и Астрахань :D Жаль, лайков нет

Не дала бы свое жилье семье с детьми. Так как многие родители за детьми не следят, не свое - не жалко. У соседей дите квартирантов выстрелило из пистолета с пульками в натяжной потолок...ремонтировать отказались. Просто съехали.

И не вижу смысла считать чужие деньги, ремонт жаль и прочее.

Знакомым бы с детьми разрешила, если точно знаю про их порядочность и воспитание ребенка. А так..извиняйте.

Ванечка,какой капец! Еда ладно,а пИсал он в банки???

на самом деле,адекватный больше - процентов 80%,но иногда попадаются экземпляры...

Берите депозиты за несколько последних месяцев и не будет переживаний, что съедут квартиранты по-английски...

Ванечка и смех и грех,это наверно мстил за что-то)))

Вот до нас квартирант жил , так он обмочил ковролин и под ним паркет. Это вонь ужасная и еще в том месте где подголовник дивана.Спишь и наслаждаешься. :toks: .....

Нормально, что квартира и мебель/техника изнашиваются после каждых жильцов, это нормально. Нормально в стоимость аренды жилья плюсовать % необходимый на ремонт после съезда. Но вы же так не хотите? Снова что-то чинить, зачем делать квартиру для аренды излишни дорогой? Кто снимает сам прибарахлиться, ставите минимально необходимый арсенал для жизни нормального качества. Кухня, ванна, туплет, спальня, зал, что там еще? Кому надо докупит себе для эстетического удобства и красоты все, что нужно.

Ну и нормально брать гарант с жильцов, например наш гарант 597€. Нормально кстати застраховать свое жилье на N сумму денег, например от ущерба. И получить стаховку

• Нравится 2

Янчута, да кто же за несколько месяцев заплатит? Тут за один-два платить не хотят.

Девочки, вот у кого не получается снять жилье, а что вы ищите и какой состав семьи?

К примеру - папа+мама+ребенок 2-х лет, ищем 2-к квартиру.

А я поддерживаю тех, кто выставляет свои правила. Мы сдавали друзьям частный дом, в итоге обои изрисованы, за диваном все разобраны - ребенок же маленький... Три года жили - мусор в виде бутылок разных складировали в ограде. Диван сломан. Ремонт, который обещали сделать, т.к жили бесплатно, никто не сделал. В итоге еще мы оказались гавнюками, которые поселили святых людей жить в помойку (которую они сами там и создали). В конце съехали, ничего даже за собой не убрав. Вывезли три камаза мусора, еще и сами за свет и газ доплачивали. Вот вам и друзья.

Везде где мы жили и снимали сами поддерживали поряядок, чужие вещи берегли. Правила выполняли. Ненавижу, когда говорят, - мы же деньги платим. Возьмите ипотеку, платите деньги и хоть в комнате в туалет ходите, вообще ровно.

Деньги, которые платят квартиранты - это уже мои деньги и доход, в квартиру тоже вложено и не за бесплатно их раздают. Договора всегда заключали, налоги платили.

• Нравится 8

Ilianna, те, кто надолго нацелены в квартире жить, те и заплатят. Заодно и платежеспособность проверите. Я с 2008 года плачу депозиты за 2 месяца, а сейчас вообще за 2 с половиной (типа аренда плюс поларенды на случай неуплаты коммунальных). И поверьте, я очень заинтересована свои деньги вернуть, когда буду выезжать!

есть у нас знакомые. семья муж на себя работает, жена мед сестра и ребенок 5 лет. снимали они квартиру долгое время. и вот купили им родители квартиру. настало время перезда. мужа попросили помочь. он в шоке был от состояния квартиры. все засрото ужасно. хозяйка когда увидела ужаснулась там проще было все сжечь и заново ремонт сделать все стены не просто грязные а засаленные. это все от родителей зависит а не от ребенка..

ВАНЕЧКА были бы деньги, купила бы давно. И не мыкалась по квартирам, выслушивая как я должна в вашей коммуналке жить.

Я тоже нормально отношусь к людям, пытаюсь по людски, но вот это "без детей, без пука и звука" уже достало.

Вы думаете одни квартиросъемщики козлы? ага, конечно. В первой съемной квартире мв сделали ремонт, чтоб жить по людски, ибл сарай тетка сдавала. И что сделала эта коза в следующем месяце? Подняла оплату. Ушли из принципа, если человек г..но, то лучше с ним не связываться. Следующая дама оказалась не лучше : то заплатите за три месяца вперед, патамушта я кошелек потеряла, то в час ночи припрется за деньгами. Тоже ушли ибо задолбала как горькая редька.

А остальные арендаторы - лапушки наши. Так приятно было жить. Мозги правилами не трахали, их мы практически не видели, мы старались их квартиры сделать лучше, потому что как ни крути нам тут жить.

И вот сейчас. Снимаем квартиру с ребенком. До нас тут жила пара с ребенком. И я вижу, что ремонт тут точно не делали лет семь и ни одного исписаного места, ни оторванных обоев. Да и мой ребенок к этому не стремится. И вот посмотрела я на вас и думаю может реально остаться здесь, подкупить новую мебель, и жить себе спокойно? а то придут как ав пишете цари и боги и начнут свои правила придумывать, не забывая при этом деньги боать за квартиру с барского плеча)))

• Нравится 4

Если честно, я не понимаю проблемы. На мой взгляд, заявлениями вроде "только без детей, животных и цветов" придирчивые хозяева просто сами себя отсеивают из Вашего списка подходящих квартир. Неужели кому-то хочется трястись над чужими обоями и мебелью, зная что дважды в месяц к вам приходит ревизия в виде хозяйки, которая и скандал закатает и три шкуры сдерет. Ну сделали люди дорогой ремонт, может для себя делали и съехали, ну хотят они сдавать командировочным, которые приходят только переночевать да и то не каждый день и готовы платить по завышенной цене, ну и пусть ждут "своих" квартирантов, имеют право. А Вы ищите свою квартиру, вот и все...

Как ни крути, дети есть дети и я не верю родителям, которые утверждают что их детки не шкодничают) И на дверях катаются, и плитку ковыряют, и рисуют где понравится, а некоторые еще с огнем играть любят :malicious:

При этом, и взрослые не лучше, у меня прожгли диван и новый матрас на кровати окурками и на подоконнике пятно, похоже от сигареты. Сразу не увидела, а они не признались)

Сейчас живет пара с двумя малявками примерно 5 и 2. За пол года муж один раз зашел, да и то по их просьбе, розетку починить. Но у меня и супер-дорого ничего нет там, чтоб трястись, и соседи все сами с детками, так-что должны понимать, если вдруг шумно.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

365 сейчас онлайн
    13751382 cообщений
  • Создать...