Перейти к публикации

сдача квартир "строго без детей!"

Сумасшедший Енот
Девочки,всем привет. У меня вопрос к тем кто знает. Сейчас ищем жилье съёмное,обзваниваю по 10500 объявлений на день и очень многие не хотят брать пару с ребенком. Вот без детей и точка-ремонт новый и т.п... Знаю тут многие квартиры сдают-может объясните с чем связано такое нежелание пускать детей в квартиру. Нашему щас 1.1год. Вот сейчас живем в квартире с частично хозяйской новой мебелью-я хозяйке писала расписку что обязуюсь пользоваться подгузниками пока ребь сам не начнет проситься на горшок. В случае пятен или запаха -переоббивка или химчистка за наш счет. Так же с обоями.Расписка что в случае повреждений оплачиваем стоимость новых таких же обоев(в нашем случае виниловые,из рулона по 1 м) и стоимость работ.. И нет проблем в общем-то.И все довольны.. Но с чем связана подобная категоричность? (именно про детей-не про животных,там понятно-мебель могут подрать/пометить и шерсть везде)

Wallaby ща переведу в конверторе и напишу нашу среднюю цену за квартиру, не самую дорогую, но дороже среднего.

Мы сдали супружеской паре 30 лет, а через 2 года родилась очаровательная малышка! Мы только рады были, что в нашей квартире такое хорошее событие произошло!) Детская энергетика это же здорово!) А потом они еще и таксу завели. Каждый раз когда захожу к ним - красота и чистота идеальная)) Дочке уже 3 года, проблем вообще не было!)

• Нравится 3
Ванечка, потому что Украине внуки наследники то-ли 2-ой, то-ли третьей очереди и обязаны выплатить 5% от оценочной стоимости имущества. По завещанию от бабушки.
Peach ага, для меня больная тема-квартиранты позавчера съехали, даже не предупредили. Хоть чистую вернули и коммуналку оплатили...... Но не без изъяна: "мы полку в ванной отбили, но если вот тут стеклорезиком уголочек убрать -будет и не видно..." Время вообще не хорошее для поиска...

Peach я квартиры не сдаю, но раньше снимала. и какие бы ни были "причудливые" правила - это право хозяина. Право снимающего от них отказаться и искать другой вариант. А предъявлять претензии к хозяину как минимум нецелесообразно.

Согласитесь, что предложения то по любому есть, то вас они не устраивают. и вот тут уже вам придется подстраиваться, - либо брать тот вариант, который не совсем устраивает, но без претензий. Либо соглашаться на те условия, на которых вам сдают. Я бы была как минимум удивлена ю, если бы арендатор тыкал мне тем, что правила мои, а он мне деньги на за это платит. Я не готова делать ремонт после каждого квартиросьемщика, т.к это затраты не только денежные, но и физически и временные.

Wallaby, тю, ты с Украины?))) чего я перевожу?)))

значится так за 12000 снимают в центре квартиру двое знакомых. не с новым ремонтом, обыкновенная косметика. Можно найти квартиру и за 6000, но не в центре. за 3000 тысячи вообще клоповник фиг знает где.Вот с дорогим ремонтом кварьиры от 15000 и выше. Плюс коммуналка практически вся, так что ежемесячная сумма вся почти своя, целая.

Peach, столица, что поделать :D . Ну да, если трижды по 15 000 оставить в залог, то подлатать квартиру должно хватить, если жильцы не совсем там конем гуляли)))

Мы в Борисполе снимали три года назад за 4000, очень средненькую, но нам с собакой нужно было, вот где не реально было найти!) Брали уже хоть что нибудь, животных вообще никто не хочет.

Ой ну это вечный "вопрос" квартирантов и квартиродателей, пешеходов и водителей...всегда с двух барикад и никто не может /хочет понять :D Выход вам это только искать такую квартиру, которую хозяевам не жалко будет вам сдать под творчество ребенка, но вы видимо ищите с евро-ремонтом, раз вам такие условия ставят?!

Кстати сразу видно в теме, кто сдает/сдавал квартиры и кто их только снимал...

kurara читайте внимательно. выше я уже описала все. Требования у нас мизерные

Найти нормальный вариант очень сложно-то квартиры херня,то цены на аренду неадекватные,То с мебелью своей нельзя,с детьми нельзя,с животными-цветами нельзя.

А где все норм и можно находится у черта на рогах...

Мы уже три месяца ищем подходящие варианты... а запросов у нас немного(2комнаты,косметический ремонт, немного мебели,кухня от 7квадратов,балкон чтоб был,лифт рабочий и соседи адекватные-собственно всё) и с финансами нормально.

Но как только слышат что с ребенком-тут же ФЕЕЕЕЕЕЕ

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sdacha-kvartir-strogo-bez-detej-r89343#ixzz3SItUPSRt

Мы с мужем когда пришли покупать квартиру, где жили муж с женой и старая бабушка, мы малость прифигели) СРАЧ был везде. Унитаз представлял собой нечто ужасно-коричневое, стены в кухне заляпаны.... а вы говорите дети) а тут 3 взрослых человека закакали квартиру, ничуть не стесняясь. Хотя может потому что свою.

КСЮ если бы условия были в виде, что ваш ребенок поломает/порисует, то вы возмещаете ущерб, без проблем. Но до условий мы даже не доходим, сразу прощаются, узнав, что у нас ребенок. Хотя брали... в квартиру разбитую, туда всех брали, хотб с медведем, но это квартира как после атомной войны. Заново сделать ремонт за свои деньги и на следующий день узнать, что теперь квартира стоит в разы дороже, не хочется. Проходили уже.

BonneyR а мы как раз полочку в ванной поменяли за свои ибо хозяйская уже была поломана, а так хочется комфорта.

Во я тут катаю ))) Все, ребенок проснулся. Поводя итоги, мне хотелось довести до арендодателей, что не надо отвергать семьи с детьми на корню, смотрите по людям.

Ванечка, вы извините, но с такими требованиями вы только и найдете большинство тех, кто писать в банки будет.

Я сама снимаю и друзья мои некоторые. Для нас важен хороший ремонт и мебель, чистота и что бы хозяйка вменяемая была. На других условиях мне эта квартира нафиг не нужна.

Главное условие моей хозяйки было не вбивать гвозди всякие в стены и это понятно.

У меня детей пока нет, но есть чихуа (с собаками тож не любят сдавать). Ниче не жрет и не писает, после покаков стоит у ванной и ждет когда попу ему вытрут ))

Кстати, как то хотела снять квартиру у парня, он мне из-за чихуа не хотел квартиру сдать, хотя у самого чих. Когда спросила почему, оказалось что он у него срет в кровать (сорри). После моего трактата как надо воспитывать собаку он был готов что бы я въехала прям завтра.

• Нравится 1

Peach, чтоб квартиру в цене не подняли только договор, хотя бы на год.

Девочки, а Вы к агентам не обращались? Они дерут конечно, но они так везде просочились что без них уже нигде не найдешь ничего. Я давала объявление, так мое через час передрали и выставили со своими телефонами, опустив мое далеко вниз... Зато у них уже база и они сами отсеют варианты, где можно с детьми.

Родственники в Питере снимали (неофициально) квартиру несколько лет, а потом перед НГ хозяйка предупредила, что в течение 2 недель нужно съехать. Попробуй найти жилье за 2 недели, да еще в НГ. Нашли, съехали, но за оставшуюся сумму платить не стали.

Зачем в квартире для постоянного съема делать супер дорогой ремонт???? Мы купили квартиру с ремонтом чистенькую обои современные но не супердорогие по толки окна кухня встроенная двери новые экономкласса, номы покупали сразу под найм но не хотели делать сами ремонт и поэтому купили вот с атким ремонтом заезжай и живи...сдали сразу же как только прошлые хозяева выехали семье с маленьким ребенком 1 год, у меня нигде не щелкнуло что что-то могут испортить, все прописали в договре а жильцы сами спросили какие санкции если...почеркает обои и тд.... текущий косметический ремонт делают жильцы по договренности с наймодателем

• Нравится 1

Peach вы платите деньги за то, что вам дают крышу над головой, и еще не самую хреновую, с ремонтом. Не нравятся требования - ну что поделать, чужая хата, чужие правила.

Мы тоже снимали, очень долго. И тоже нужно было без детей. Без договора. Иначе бы и мы больше платили. Устраивало всех. Но конечно, раздражали чужие командования и правила. А что делать? Накопили на свою и съехали 2 месяца назад. Теперь я хозяйка, и если что, буду решать, кому мне сдавать и за сколько. Желающие найдутся. А прогибаться под других не собираюсь, мне не квартиранты на жилье собирать помогали и не они ремонт делали, чтобы возмущаться. :sorry:

• Нравится 5
Лелечка так не всегда ж под сдачу делают. Нам хозяйка свою сдавала, так как просто решила внукам помогать. Все там сделано для себя, все продумано, с душой. Конечно, ей все это жаль, но нужны деньги. Хотя появлялась и проверяла нас кране редко)

Бывают экземпляры с любой стороны. У нас большой стаж съёма, всё своё кроме кухонного гарнитура. Пару лет назад пришли уже контракт подписывать - 2шка в новостройке, ничего нет, ремонт от строителей, унитаз и ванная, кухни нет. И тут хозяин заявляет, что у него остаётся пара ключей и он в любой момент может прийти проверить. А что проверять?! Семейная пара с дочерью студенткой. Боялся, что дешёвенький линолеум порвём или что?

А мы при этом всегда платим за полгода вперёд (так удобнее) и +1 месяц как страховка за порчу. А с виду нормальный вменяемый дяденька.

Мы когда сдавали квартиру у нас наоборот был приоритет семьи с детьми и желательно с маленькими))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13715104 cообщений
  • Создать...