Девочки, приветик! Кто с какого раза забеременел при загибе матки "к заду"? До родов мне никто никогда про загиб не говорил и беременела я легко (с 1-2 цикла), а вот после родов то ли спайки, то ли смещение, то ли реально так у меня и было по анатомическому строению, но уже полгода никак не могу забеременеть Роды были естественные, полостных операций не было, спайки если и могли возникнуть, то от воспаления, но уверена если они и есть, то не запущенные, так как болей при М нет совсем, и во время ПА - тоже и при ручном осмотре врачи говорят, все хорошо. Была эрозия после родов, разок прижгли лекарством солковагином (это даже и прижиганием не назовешь). Гормоны вообще после родов пришли в отлаженное состояние, все как по часам. У мужа малый % подвижных, но учитывая очень большое количество шустриков, то и подвижных выходит вроде как и не так мало - 20 млн в 1 мл. Тогда же легко от него забеременела, не могла же сперма за 2 года с плодовитой превратиться в бесплодную! Чую, во мне причина... Тип моего мазка II воспалительный, есть папилломавирус, больше инфекций никаких, много лейкоцитов, но ведь и с ними беременеют??). Врач сказала от них может быть сильно кислотная среда во влагалище, убивающая живчиков.
Приободрите меня что ли своим хорошим примером или толкните к активным действиям - плохим примером...