Перейти к публикации

С какого раза забеременели при загибе матки к заду?

Буся-Валерия
Девочки, приветик! Кто с какого раза забеременел при загибе матки "к заду"? До родов мне никто никогда про загиб не говорил и беременела я легко (с 1-2 цикла), а вот после родов то ли спайки, то ли смещение, то ли реально так у меня и было по анатомическому строению, но уже полгода никак не могу забеременеть Роды были естественные, полостных операций не было, спайки если и могли возникнуть, то от воспаления, но уверена если они и есть, то не запущенные, так как болей при М нет совсем, и во время ПА - тоже и при ручном осмотре врачи говорят, все хорошо. Была эрозия после родов, разок прижгли лекарством солковагином (это даже и прижиганием не назовешь). Гормоны вообще после родов пришли в отлаженное состояние, все как по часам. У мужа малый % подвижных, но учитывая очень большое количество шустриков, то и подвижных выходит вроде как и не так мало - 20 млн в 1 мл. Тогда же легко от него забеременела, не могла же сперма за 2 года с плодовитой превратиться в бесплодную! Чую, во мне причина... Тип моего мазка II воспалительный, есть папилломавирус, больше инфекций никаких, много лейкоцитов, но ведь и с ними беременеют??). Врач сказала от них может быть сильно кислотная среда во влагалище, убивающая живчиков. Приободрите меня что ли своим хорошим примером или толкните к активным действиям - плохим примером...

проблем с заБ не было, дочку планировали 8 месяцев, остальные Б быстро наступали.

Галина, то есть первая попытка у вас с 8 цикла, остальные - и того быстрее? у меня что-то наоборот.

У меня сильный загиб, родить в итоге сама не смогла. Но забеременела достаточно быстро. Пол года после лапары, до нее месячных по долгу не было, удалили кисту.

У меня матка загнулась после тяжелых родов и выполнения ручного контроля. Второго ребенка планировали год, но дочь получилась и родилась. И у тебя все получится!!!! Просто успокойся м настройся на позитив. Мне кажется тут и матка не при чем-просто стресс.

• Нравится 1

Много лейкоцитов в мазке это плохо, нужно искать, где воспаление и лечить. Если и наступит Б, то может сорваться...

муж СГ сдавал только 2 года назад? Надо свежую! За 2 года очень сильно могло все измениться, бывает, что и за несколько месяцев происходят серьезные изменения.

А что касается, как скоро получилось, так тут многие и без загибов и других препятствий годами планируют и ничего, а у вас еще срок небольшой, к тому же один ребенок уже есть, и это счастье)) и второй будет, нужно набраться терпения)

anastejshen, вы просто не знаете мою историю. Остался бы первый жив, я бы вообще не заморачивалась насчет сроков наступление 2-й беременности

У меня до родов был загиб кзади, забеременела в 1 цикле. После родов что-то никто про загиб мне больше не говорил...

"кзади" а не "к заду" :D

мне загиб не мешал беременеть, но предположу что загиб загибу рознь. ВПЧ на зачатие в принципе не влияет.

Много лейкоцитов - это определённо нарушение флоры. Вообще, нужно в любом случае от воспаления избавляться; даже если удастся забеременеть, есть большая вероятность невынашивания, к сожалению(

У меня сильнейший загиб матки к заду, на каждом осмотре гинекологи ахают. Все беременности а их было 6, наступают с 1-3 цикла. Так что на зачатие загиб, если нет других проблем не особо влияет.

У меня загиб матки кзади, беременела 3 раза легко. А потом как отрезало и вот уже 10 лет почти не беременею. Было 3 ИИ и 5 ЭКО. Но я думаю уже виной мой возраст, а не загиб.

У вас ещё срок не большой.Если через пол года не получится,сделайте гистероскопию .Муж пусть к андрологу обратится,должен лечение назначить.

Галина, то есть первая попытка у вас с 8 цикла, остальные - и того быстрее? у меня что-то наоборот.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/s-kakogo-raza-zaberemeneli-pri-zagibe-matki-k-zadu-r88763#ixzz3RniwX84d

дочка от второй Б, первая получилась случайно, с очень длинным циклом

Frezia, так и вводила, ибо наречие. Но word подчеркивает и сам исправляет )) нравится ему зад и к заду он охотно пропускает :D

• Нравится 1

Как бы тяжело не было, нужно попробовать отпустить ситуацию.

Я скорректирована некоторые гормоны и решила попробовать ПА каждый день (меня моя Г пункт в, что у нас после О пусто с этим), т.е. это было просто что бы себе доказать, что я все попробовала и разницы никакой... на узи не пошла, БТ (базальная температура) выше 36,7 не поднималась, я была уверена, что как всегда пролет, и позволила себе на НГ немного алкоголя.

Вообще после этого цикла хотела отдохнуть и какое-то время не планировать (а заниматься ремонтом в полную силу, как бы переключиться на него), даже были мысли про контрацепцию, но решила, что незачем, раз и так ничего не получается.

И как не странно, вскоре я увидела //, хотя я совсем их не ждала в этот раз, и тест замочила просто так, от скуки...

В общем, я пришла к выводу, что это самое "отпустить ситуацию" реально помогает, только нужно это сделать постающему, себя то не обманешь, ну и что бы со здоровьем было норм.

Может я зря вам столько букв написала, просто захотелось поделиться своим рецептом, думаю он многим может помочь)

Удачи вам и чих для закрепления)))

• Нравится 2

Хайдарова, муж уже пролечился, ходил на процедуры 2 месяца, кололи нам антибиотики, свечи мази, капли, гели - чего только не было. И это всё мы делали, спустя полгода после родов и еще не начиная планировать - просто подошли ответственно.

anastejshen, знаю..знаю насчет "отпустить" ...да только вот как? Отпустить для меня значит не думать по причине не занимались этим в овуляцию, начались м., а тут бац - и две полоски. а вот когда активно планируешь, потом еще и задержка в 3 дня (как случилось в январе), то тут уж помимо воли - начинаешь на этом зацикливаться...

Frezia, узистка в заключении написала, что матка по центру в положении retro-flexio. Я спросила насчет загиба, она сказала, что это не загиб. а просто она как бы больше кзади наклонена. Как-то так. то есть загиб не сильный выходит ..

У меня с загибом три беременности было,1 и 2 в первый цикл, 3 во второй и ни каких проблем, не было.

• Нравится 2

загиб матки. забеременела 2 раза нежданчиком. можно сказать с первого раза :D

• Нравится 1

У меня ретро-флексио. После устранения эндометриоза забеременела на третий цикл.

Я помню вашу историю,но сути дела не подскажу,просто пожелаю удачной беременности и здорового ребеночка,вдогонку кидаю вам памперс обкаканный,у вас все будет замечательно.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

638 сейчас онлайн
    13738906 cообщений
  • Создать...