Перейти к публикации

Еще раз про колюхи в ПЯ


Интегра
Девочки,хочу все-таки выяснить все варианты для себя. Здесь многие пишут про колющие боли в ПЯ и матке после О. А у кого-нибудь бывает так,что вот сидишь какое-то время,потом начинаешь вставать и начинает колоть ПЯ и отдавать в ногу,разогнешься осторожно и все проходит.Или когда лежишь на спине и потом встаешь таже история. В то,что это кишечник.как сказала моя гиня.я не верю,потому.что даже после туалета это не проходит. По УЗИ все в норме. Это начинается через несколько дней после О,всегда во второй половине цикла. :) Можно еще раз все предположения?И ссори за повтарение :sorry:

    У меня такое бывает, когда резко встану, только не помню в какую фазу, а во второй так точно вечно колет , дергает. По узи все нормально

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      То, что это не проходит после туалета, еще не отменяет вариант кишечника. У меня после курса антибиотиков кишечник однажды так отреагировал, что неделю не сесть, не встать, не повернуться. И потом достаточно долго периодически давал о себе знать.

      Про работу желтого тела многие пишут, но вот я всегда забываю спросить у своего врача, может так быть или нет

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        А мне Г сказала,что у меня расширение вен малого таза,от этого и стреляет,но не верю,отмахнулась она от меня. Вены так не болят. У меня бывает чихну или разко встану,так простреливает именно справа и никогда слева,что аж заорать могу.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Может и кишечник, эспумезан пропейте. Прогик может вызывать вздутие, для многих это норма во второй фазе. Почки у вас не опущены? Из-за них тоже могут быть боли. Желтое тело тоже может болеть, колоть, тянуть.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Тоже такое бывало, но я не замечала в какие дни цикла, списывала на свои застарелые спайки.

            И ещё такое бывало в начале беременности, когда ещё или не знаешь, или знаешь, но забываешь - резко вскочешь и ппц))

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Овуляцию всегда чувствую и ощущения подтверждаются на узи. Боль не колющая, локализуется в области яичника. Боль сильная, как от назревшего чирья(не знаю с чем ещё сравнить), садишься-встаёшь, при кексе, при ходьбе. В покое, чувство распирания, чувствуешь тот яичник, в котором овуляция произошла. Длится обычно 1 день, реже 2 дня.

              Матка при этом спокойная, никогда в овулю, не чувствую там ни покалываний, ни других болевых ощущений.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                lela new, у меня кстати тоже расширение параметральных вен.но Г на это вообще внимания не обращает.

                Lady_Lana, это точно не кишечник,его боли мне хорошо знакомы.

                СчастьеВнутриМеня//, в саму О у меня немного другая боль.Тяжесть внизу живота,немного тянет и боль отдает в задний проход.А колюхи именно через несколько дней после этих болей. Аппендицит не вырезали,хотя операция была,туда лазили,но не аппендицит оказался. Если это спайки от операции,то почему именно во второй части цикла болит :sorry:

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  А мне мой гинеколог сказала что покалывание происходят с той стороны где образовалось ЖТ и это совершенно нормально.

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий
                  • Наш выбор

                    • Когда можно делать тест на беременность?
                      Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
                        • Нравится
                      • 36 ответов
                    • Планирование пола ребенка
                      Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
                        • Нравится
                      • 54 ответа
                    • Признаки беременности на графике базальной температуры
                      Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
                        • Нравится
                      • 25 ответов
                    • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
                      Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
                        • Спасибо
                      • 18 ответов


                  ×
                  ×
                  • Добавить...