Девочки, подскажите, на сроке 5-6 недель желто-кремовые, белые выделения, творожистые. Кислый запах. Зуд. Судя по всему, молочница, к врачу через неделю. Что можно сделать? Боюсь за влияние на малыша/шей...
Интегра 14 января 2015 Я два раза за Б лечила молочницу Тержинаном и Пемофуцином,но срок больше был. Посмотрите в инструкции. 2 Ссылка на это сообщение
//inessa// 14 января 2015 пимафуцин. на таком сроке больше ничего и нельзя... 1 Ссылка на это сообщение
victorija73// 14 января 2015 Мне прописывали Микосист + Флуомизин очень действенно только инструкцию посмотрите при Б можно ли эти препараты. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 января 2015 Тержинаном http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%E6%E8%ED%E0%ED Ссылка на это сообщение
//MiauMur// 14 января 2015 Мне врач назначала залаин, там вроде только одна свечка. Но я не использовала. Почитала инструкцию и чтото перехотелось. Тоже слышала что только пимафуцин при беременности можно. Мне слава богу не понадобилось, прошло само. Для гигиены использую лактацид мусс, очень хорош для профилактики молочницы. Ссылка на это сообщение
иришкасерёжкина 14 января 2015 Только пимафуцин (свечи)!!!!!! Пока больше ничего нельзя! Ссылка на это сообщение