Clockwork Orange 29 декабря 2014 Красивое. Поэтичное))). И все сокращенные варианты нравятся. Очень. Ссылка на это сообщение
Mooskoos 29 декабря 2014 Имя Есения красивое!! А заодно хочу добавить, что все привязались к имени Милана как к экзотическому? Это славянское имя. Просто забытое. Ссылка на это сообщение
Искра Рыжая 29 декабря 2014 Мне больше нравится вариант Ясения. Этот вариант точно славянский, а вот у Есении происхождение неоднозначное. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 29 декабря 2014 Лирическое отступление. Когда была беременна и еще не знала пол ребенка, хотела дочку, и назвать ее Агатой. Но у нас папу зовут Василий. Агата Васильевна - умора)))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 29 декабря 2014 А вы всё спрашиваете и спрашиваете)) нормальное имя, какая разница кому оно нравится? Оно вам должно нравится. 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 декабря 2014 Я сейчас в ожидании дочи, и планируем назвать Есенией, ооочень нравится как звучит это имя, муж полностью согласен. И сейчас гладит пузико и ласково называет Сенечкой. Называют же девочек Саньками и Васьками. Так что будет у нас Есения Никитична 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 29 декабря 2014 Одно из самых любимых мной имен. Знаю двух девочек с таким именем. Славные малышки Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 29 декабря 2014 У меня почему-то ассоциации с цыганкой. В фильме не цыганка была Есения-то? 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 29 декабря 2014 У меня почему-то ассоциации с цыганкой. В фильме не цыганка была Есения-то? Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/imya-eseniya-kak-vam-r84166#ixzz3NJGyB2KT Вроде она выросла в цыганской семье. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 декабря 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F цыганка-цыганка. я бы перво-наперво подумала про любовь к мексиканским сериалам. 2 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 29 декабря 2014 Красивое имя! и зачем обязательно сокращенное имя придумывать? у меня сыновья Елисей и Елизар, так и называем, ничего не сокращаем и никто из близких не сокращает. 1 Ссылка на это сообщение
Cavaннa 29 декабря 2014 Мне нравится,красивое имя.И сокращение Яся,Ясенька очень нравится,но вот как раз Яны,Янины и прочие не нравились полные(это я так вспоминаю как думала над именем для девочки)У нас сынок и его имени тоже нет в церковном календаре,покрестили созвучным именем(я и не знала что акое имя есть вообще церковное)причём оно мне тааак понравилось,что теперь дома его так называем часто,никакой проблемы тут не вижу Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 29 декабря 2014 Яся у меня племяшка - Ярослава. А Есения - Еся. В последнее время зачастило. У меня сразу ассоциация с фильмом про цыганку, которая оказалась не цыганкой. Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 декабря 2014 Насчёт крестить другим именем, вообще то, раньше так и делали, намеренно при крещении нарекали другим именем, которое держали в тайне и знали только родители и крестные, я уже точно не помню, там что то со глазами и прочим связано. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 29 декабря 2014 Мне нравится) у моих знакомых так дочек зовут.называют сенечка.яся- это Ярослава или Яна.у нас Яна,называем иногда ясёнком 1 Ссылка на это сообщение