Перейти к публикации

кесарево по желанию!!!

люблюмужа
У меня была операция на сердце сейчас ттт все хорошо,кардиолог разрешил рожать самой,хоть всю беременность беспокоит стенокардия и бывает заведется сердце т успакоится только после того как я долго стучу в область сердца...Гинеколог говорит рожай сама... Но я не уверенна в себе,что от страха и от боли сердце не заведется и боюсь тут стуками могу не обойтись(((боюсь что-нибудь произойдет с сердцем в итоге внимание будет мне а не малышке боюсь что у нее гипокстя начнется.... Хочу пойти на кесарево без показаний...как быть? Я с казани собираюсь в 1й роддом рожать после НГ завтра иду заключать договор с роддомом... Скажите кто делал кесарево по желанию? Как быстро перевели в комнату мать и дитя? Можно ли кормить сразу малвша? Будут ли чистить? И на какой недели делают плановое кесарево??? Девочки которые хотят написать что то типа терпи умри но роди сама....проходите мимо Спасибо!)

У меня бывают сбои ритма, но обследования ничего не выявили, поэтому рожала сама. Все обошлось.у вас порок сердца был?

У меня было 2 кс, одно ЭКС, другое ПКС, но у меня было показание к этому, высокое давление, я очень боялась за сердце так как всю беременность была тахикардия, страшно было за анестезию на вдруг сердце не выдержит.

Блин,при плановом делают не общий наркоз...думаю проблем не будет!

Полостная...мне заплатку на сердце поставили так как дырочка большая была...

Честно, я бы не рискнула сама, побоялась бы реканализации. Поговорите с кардиологом может он даст добро на КС?

• Нравится 3

Делали КС на 39 недели планово , в12:44 прокисарили в 20:00 уже подняли в палату и к сиське сразу приложили ))) у меня тоже с сосудами беда и побоялась что не хватит сил родить самой и сказала что я хочу КС и объяснила врачам доходчиво мой страх ...... Делайте так как чувствуете ..... Все будет хорошо ))) удачи вам и малышу

Мне делали КС в 39 и 3-дня, я сама настроена была на КС, так как малыш был крупным для меня и 1-е роды в 38-лет, и операция бала по гиникологии за год до родов, не жалею, очухалась бытро, на 2-й деню уже носилась с малышом на руках, молоко появилось через неделю, докармливала смесью.

Девочки спасибо большое!Обязательно буду молить о кс...а кардиолог нет и точка родишь ничего страшного...но я не хочу инвалидом стать не дай Бог конечно...еще у малышки и обвитие однократное конечно..нет так буду платно просить...

Вам это говорит кардиолог из поликлиники или из кардиоцентра где вы оперировались?

В вашем случае лучше договариваться с врачом так: дождаться схваток и на легких схватках делать кесарево. Почему так лечше? Да потому что ребенок уже будет готов родиться и ему по большому счету уже будет все равно, через какую дырку (уж простите за грубость). На схватках легких делают спиналку). Поговорите с анастезиологом основательно. У меня первое кесарево экстренно с общим наркозом. Второе делала так как вам советую. Спиналка. Небо и земля эти анастезии!

И легких схваток бояться нечего, особенно первородящей. Если сильно боишься - госпитализируйся после 39 недели.

• Нравится 2

Относительные показания и желание женщины являются основанием для КС. Отказать не должны. У меня должно было быть пкс, но воды отошли на 2 дня раньше. Приехала в роддом с раскрытием 7 см, сделали кс. У сестры пкс в 38 недель при относительных показаниях. У меня частный роддом, у сестры- государственный. К груди приложили сразу. Через 8 часов были в своих палатах с малышами

И, кстати, после кесарева как правило ничего не чистят. Вообще не поняла что за вопрос про чистить? Меня на сутки два раза увозили в реанимацию, доглядали там за мной, потом в палату мать и дитя. Молоко пришло на третьи сутки и первый и второй раз.

Так просите своего врача дать направление на плановое КС. Кардиолог конечно молодец такие советы давать, но гинеколог ваш должен перестраховаться все таки, не шутки.....Хорошо если роды легкие будут..а если нет......Это вам надо с ней решить.

Это кардиолог в жк говорит рожать самой...

Все поняла,надеюсь врач в роддоме даст добро на кс и там уже скажет что и как и когда!Спасибо за советы:*

Я не доверяю рядовым кардиологам из поликлиники, всегда езжу в кардиоцентр.

люблюмужа, у меня было ЭКС. После врач сказала, что второго рожу сама. Я сказала, что сама не хочу. Она сказала, что женщина имеет право выбирать, как рожать. Только заявление написать.

ноя с Украины.

А вообще, мне кажется, что в роддоме вас саму в ЕР не пустят. На крайний случай напугайте их своими переживаниями или достаточно будет просто рассказа про вашу "заплатку"

и про "заехать в кардиоцентр" отличная идея.

Вот честно-я бы на кесарево и только на кесарево!!!и терапевт для Б наша бы точно карту на обычный РД не подписала,только на кардиологический!не мне судить-но у Вас есть показания!знакомую в 8м РД дважды кесарили-только по желанию.

Я бы не давала нагрузку сердцу. Малышке нужна здоровая мамочка!ни к чему жертвы.

Плановое кесарево 38-39 недель.

Я с казани собираюсь в 1й роддом рожать после НГ завтра иду заключать договор с роддомом...

Скажите кто делал кесарево по желанию?

Как быстро перевели в комнату мать и дитя?

Можно ли кормить сразу малвша?

Будут ли чистить?

И на какой недели делают плановое кесарево???

Я из Самары. Два ПКС, будет третье. Первые сутки в ПИТ (палата интенсивной терапии). Утром прооперировали, на след день сразу до/после обеда привозят кюветку с ребенком. Переводят в обычную палату. Как правило трехместную, где ещё две девочки КС. Обезболивающие колют первые сутки (я отказывалась, ставила свечи). Когда мне ещё в ПИТ приносили показать, то можно было сразу приложить к груди и в общем сразу кормить.

Направление в РД выдают в 38 недель. А там как сама с врачом договоришься.

Дочка родилась в 38,5, сын в 38,4.

А вот как проходит все после кс узнайте в вашем роддоме! Т,к везде свои порядки. Мне например только на третьи сутки отдали ребенка, и разрешили кормить, до этого лекарство кололи, название не помню, нельзя было кормить.

• Нравится 1

При кесаревом тоже сердце останавливается. :sorry: Тут не предугадать Вам никак,а врачи в любом из вариантов родоразрешения будут готовы к реанимации. ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

604 сейчас онлайн
    13725510 cообщений
  • Создать...