Перейти к публикации

Синдром заходящего солнца или Гефе??

Lyala
Дочке 2 месяца знакомая заметила что вниз глазки закатывает и еще я вычитала что пульсирующий родничок тоже симптом,и мраморность и срыгивание фонтаном..короче спать не могу всю голову забила,к невропатологу только на след неделе,подскажите что это опасно ли это?

Вы сами видели глазки? Закатывает вниз? Ниже перечисленные симптомы это нормально всё. И срыгивать может и мраморность может быть и родничок у всех пульсирует! Не паникуйте раньше времени!

Я вот тоже почитаю что-нибудь, потом неделями жить-спать-есть не могу и родным своим не даю, всё подозреваю дочь в какой-то неврологии. Вот завидую прямо нашим родителям, они и не задумывались про это все, растили себе и ничего, выросли мы все нормальными.

Вобщем понимаю вас до жути.

Эклерчик, вот точно, растили и не задумывались) а сейчас интернет же есть! ) Я сама так рада, что мы тут во Франции никого не проходим кроме педиатра! Узи тоже не делаем ни сердца ни мозга и кровь не сдаем без надобности))

Спасибо!!Да глазки видно что закатывает но посмотрела у сына фото в 2 месяца так же!

У моей дочери был до 3-4 мес вертикальный нистагм очень сильный. Все кроме врачей готовы были наставить жуткие анализы. Все прошло, меньше нервничайте, меньше слушайте знакомых. Слушайте врачей

Мне тоже все время казалось, что родничок пульсирует, да и кожа у нас тоже мраморная была, и срыгивала прилично, не придумывайте ребенку болезни, все у вас хорошо. Удачи!

Глазки закатывать - норма, родничок и должен пульсировать, а как иначе? Срыгивания фонтаном в объеме до 3 столовых ложек за раз в сутки, плюс срыгивания в объеме 1 столово ложки после каждого кормления - тоже норма. Мраморная кожа - тоже ни о чем.

Ссылку на Русмедсервер вам дали выше. Плюс еще отличнейшая статья педиатра http://zulfia.livejournal.com/169398.html - ее бы в роддомах всем мамам выдавать.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13716967 cообщений
  • Создать...