Перейти к публикации

ремонт, Б и ребенок 2года

//fominaeva//
Всем доброе утро и хорошего дня! Подскажите, мы собираемся сделать в нашей комнате перед рождение второго ребенка небольшой ремонт. Хотим уложиться в два дня: 1.снять старые обои, 2.поклеить обои и положить линолеум. Так вот ничего страшного если мы будем ночевать в комнате после снятия и поклейки обоев? В первый то день проветрим все от пыли мусор уберем,а вот когда именно поклеем. Я беременная и дочке 2 года. Просто не очень хочется уезжать куда-то на ночь((((

сейчас нормальный обойный клей, не воняет. считаю, что ничего страшного. другое дело, что все это проделать за 2 дня очень нереально, но возможно)) так что удачи вам))

Спасибо.да не у нас это реально так как комната малюсенькая. Отец мой все очень быстро делает.

сразу после поклейки обоев спать в комнате не возможно,открывать ничего нельзя,а кислорода как -будто не хватает,я думаю вы не сможете спать там в первую ночь.

Пелагея06,вот и я переживаю за это.у нас и так там жарко очень,а тут еще и влажность повыситься.проедется ехать к папе на ночь....блин а так не охото((((

мы один раз спали в квартире сразу после поклейки. ну это просто ужасно. Лучше куда то уехать если есть возможность. Будет воздуха не хватать, ребенок будет капризничать, да и Вам в положении не желательно

мы один раз спали в квартире сразу после поклейки. ну это просто ужасно. Лучше куда то уехать если есть возможность. Будет воздуха не хватать, ребенок будет капризничать, да и Вам в положении не желательно

У меня малярша однажды 18метровую комнату с 7 до 19 сделала с покраской потолка.спать невозможно будет.Снимите квартиру на ночь и никого напрягать не будете.

Да проблем то нет ночевкой))))это просто я как то не хочу,но ради детей конечно тогда уедем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

556 сейчас онлайн
    13748823 cообщений
  • Создать...