Перейти к публикации

Про рождественские печеньки)


24..
Девочки, привет! Поделитесь проверенным рецептом)) Цветная глазурь получается путем раскрашивания после высыхания?
  • Нравится 2



Красотища-то какая!!!!) У меня знакомые пекут. Я только один раз вкусняшку испекла "на глаз". Но чтобы красить.... Ух сколько выдержка надо)) Не в этом году это точно.

Ссылка на это сообщение

я со своей глазурью. не унимаюсь))))))))))))))))) так, девочки, покупаем пищевой краситель))) и в готовые порции его насыпаем)) и она при этом не сворачивается и не портится и ведет себя правильно?)) да?)))))))))))

Ссылка на это сообщение

Жужа, а как же! Сахароху делают из картофеля путем гидролиза картофельного крахмала :))) после процедуры получают кристплизированную сахарозу и жидко-тягучую патоку. Ну в США и Канаде используют тростник, ну это что где растет. Патоку можно получать из всего, что содержит хоть какое-то кол-во сахарозы - свекла, граната и пр. То о чем ты говоришь, это не просто патока, это меласса - черная патока, над уточнять.

Ссылка на это сообщение

у меня такие куличи были в Пасху)))) аще))))))) как через минное поле с ними переходила))))))))))))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

МарлаZ

с глазурью надо быстро работать, она застывает довольно быстро. Поэтому я раскладываю все печеньки и рисую сразу на всех: то есть одновременно цветочек, пуговки снеговику, шапку деду морозу, потом из общей чаши набираю маленькую чашу белой, снова замешиваю другой краситель и наношу новые штрихи ко всем печенькам следующим цветом.

про бусины и пуговки: на ваших фотографиях все элементы сделаны из глазури шприцами с насадками разного диаметра

Ссылка на это сообщение

Я много раз пекла по рецептам которые здесь указали. Ничего не расплывается. Дети мои обожают печь печенье, они формочками его вырезают))) всегда по этому рецепту получается и долго не лежит)))

Ссылка на это сообщение

вот для детей вообще заделье отличное)))))

Ссылка на это сообщение

марла это точно, мои на елку ангелов любят делать (на той неделе просто так делали ангелов)...у меня формы ангелы - ностаршие любят с посыпкой, изюм, орех и пихают и всякую фигню на верх....глазурь не доживает :(

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

девочки, а штоллен кто-нибудь печет? есть у кого проверенный рецепт?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

пошла искать, шо есть штоллен....

Ссылка на это сообщение

911 !!!!!!!!!!!!!!!! девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть рецепт штоллена?))))))))

Ссылка на это сообщение

Хочу испечь к Рождеству наши традиционные, русские, АРХАНГЕЛЬСКИЕ КОЗУЛИ...

0_2010b_41f877f_L.jpeg

Очень они вкусные...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Оу))Я тоже пеку имбирные печеньки и разрисовываю их айсингом))Криво,правда, но от души))))Пробовала и карандашами с фото выше,но оно потом таааак долго сохнет((((Мне не понравилось. Такими карандашами на тортиках надписи делать отлично!

Ссылка на это сообщение

про козули никогда не слышала.. почитаю))) где пищевых красителей купить..

Ссылка на это сообщение

в традиционных русских выпечках любые изделия из теста всегда выстаиваются дняяями

Ссылка на это сообщение

девочки, давайте в 20 числах декабря создадим тему и выложим свои шедевры)))

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    802 сейчас онлайн
    13474599 cообщений
×
×
  • Создать...