Перейти к публикации

ванна, не держится вода. Есть ли варианты решения проблемы?

(.)
Добрый день. Вопрос дурацкий, но вдруг кто-то с таким сталкивался. В общем, есть ванна, в которой пипка, закрывающая слив не держит воду (она все равно просачивается, причем достаточно быстро). Вопрос, что делать? Искать другие заглушки (а они продаются отдельно?) или еще что-то посоветуете? Заранее спасибо

Да,искать другую пипку! Конечно же есть,даже в детских со всякими уточками на цепочке есть

временно попробуйе пищевую пленку намотать на затычку.

Но ничего не поделаешь,надо новую.

купить другую , у вас просто заглушка или с пяткой , если простая можно марлю подложить , но тоже если тонкая , то не поможет

Новую купить. У нас тоже так было, пока новую не купили, держала пяткой заглушку :Crazy:

• Нравится 1

заглушку другую купите. они в сантехмагазах продаются отдельно. в ремотделах.

я купила в Утконосе такую фигню: Заглушка Tescoma Clean Kit универсальная

4866-01.jpg

подходит для любых сливов до 9см в диаметре

теперь ей затыкаю даже верхний перелив в ванне, чтобы ребенку для купания с кругом по максимуму воды набрать.

• Нравится 5

О, девочки спасибо огромное!!!!!

PS я сначала решила, что вы советуете новую ванну купить:) аж крякнула от изумления. А пипку куплю , конечно, спасибо за наводку

Я все пипки перепробовала, подтверждаю вот такие гибкие как на картинке лучше всего...в Леруа бывают иногда, кстати. а до этого тряпку подкладывала под пипку, жуть))))

badgerm еще не каждая пипка подойдет... мы как-то штук 5 купили пока заткнули нормально... :sorry:

О, девочки спасибо огромное!!!!!

PS я сначала решила, что вы советуете новую ванну купить :) аж крякнула от изумления. А пипку куплю , конечно, спасибо за наводку

Да фигли там новую ванну! Разводись срочно! Это все муж виноват, сто процентов говорю!

• Нравится 3
partysun да виданное ли это дело-разводиться без детализации???

BonneyR, сделать детализацию по пользованию ванной?:)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

857 сейчас онлайн
    13721245 cообщений
  • Создать...