Перейти к публикации

Интересно, как вы называете своих деток? прозвища)

MaxiLight
Доброй и нежной ночи вам, мои дорогие! Как вы называете своих малышастиков дома? И почему, если можно)) Мой пока совсем мелкий и особо в плане особенностей пока не проявился, отзывается на Федя-медя съел ведмедя и на "сляяденький")))

Владюша, Владя, Адя. Дочку Дашулькин, Мусик, Пусик, Кукусик и т д.)

Старшую просто по имени, средний Гондурас, младший Пал Сергеич или Мася)

• Нравится 2

Санюшечка-Нюнюшечка, Тятюнечка, Тетёчечка, Шашуня, Шушунечка, Сашулечка, Сашуля, зайчик, мальчик мой маленький, котеночек, мое солнышко и пр. :)

Степанова012, мой сынулька буквально на днях начал целоваться сам. Это за неделю до года получается.

Раньше к щеке ртом льнул, но нет-нет да цапнет, а сейчас пря с чмоком целует.

• Нравится 3

Какашечник, хммм, ну понятно за что. Пахнет не по деццки. Но это все любя.

А еще у старшей подпольная кличка "Бегемотик" потому, что падает на ровном месте.

Старшая дочь Светлана у меня Пупырка, сын Сергей - зову Серый, Серенький, младшенький Мишка - Мышонок, в особых случая (когда злит) зову Мармон или Козлюк мелкий особовредный.

какая-то я совсем не няшная...

Зову Йулька, зайЮлька, Джюлия, казяфка, зявка-казявка,манюня, вАнючЬка(когда напукает),человеческий детеныш,киця-муркиця,малА-малА-малА, писюха,жопка,зябрик-казябрик(когда ручки холодные),ГНОБлик(когда гнобит нас чтоб ее на руках носили), пискля,пищалочка,заюха...

• Нравится 1

Все производные от имени,еще крошечка, мусечка, козявочка,колбаска,пупсик, зайка, мартышечка, в общем,все подряд)) вот задумалась, чаще всего крошечка или крошечная моя,наверное))

Младшую "кудряшкой" называю (у неё кучерявые волосы),старших по именам))

Кстати,да, забыла про пердушку, письку и тд)) но так стараюсь не говорить,все повторяет)

Писюлькой никто не называет ? Пока молчит,не обижается доня))

• Нравится 5

Старшего Артема - Ежик,когда малышом был, сморкаться учила, как ежик носиком делает , он Это так делал смешно, что уже почти 16 лет Ежик. Еще - Тотошка. Но это только для внутрисемейного пользования, ествно. Младшая пока - Пупсик , ну и Сандринладрин, она Александра. Я была в детстве Картинкой и Катушечкой, сестричка - Лошадун ( в год лошади родилась) )).

Гном, Наташка-простоквашка, кнопка, бубуся ( если злится), Туся

А меня дядя в детстве Мурмылой звал из детского анекдота про Гену и Чебурашку, а брата до сих пор Лялькой зовем, хотя ему скоро 40 лет будет

• Нравится 2

Катушечка,вот лошадуном я б,наверно,не очень хотела быть))))))))

• Нравится 2

Дочу зовем Кролик (есть фото, где она лежит смешно сложив лапки), Полянская, Полька, Польчонок (Полей зовут), когда злюсь - Крокодил (из сказки Что бы ни случилось). Муж зовя ласково дочку и кошку использует мужской род почему-то, говорит: Где мой Полянский Кролик.

• Нравится 1

Виола- Фиалка,тетя ее Королевой называет иногда. :D

Ромка- Ромашка,Ромашкин.

Денис- Начальник и уменьшительно-ласкательные от имени.

И все они пока маленькие были называла Тибоськи-нами! :D

А каждый член семьи Бармалеи и Монстрики! :D :D :D

в тему писек: только папа наш так называет(меня жутко раздражает) Елисюндер-писюндер или Елисюша-писюша.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

646 сейчас онлайн
    13758062 cообщений
  • Создать...