Перейти к публикации

Вторые сережки

Шейлаツ
Девочки, одолела меня мысль. Хочу проколоть уши еще, т.е. вторую дырку и вставить гвоздики туда. Делать или не стоит? Если делать, то на обоих ушах? Сколько у вас сережек?

делать на одном.. У меня в одном ухе одна серьга, в другом 3

• Нравится 3

В основную дырку хочу серьги-протяжки, а во вторую пусеты.

По мне так по одной дырке в каждом ухе норм), главное,чтоб сережки в них красивые были с камушками ;)

• Нравится 3

по две в каждом ухе вроде как не делают, ну может и делают, но как то это не так смотрится....У меня в одном ухе 3, в другом 1...Сегодня и племяшка 10 лет так же проколола))))

• Нравится 1

тоже 1 и 3 в другом...но у меня там два крохотных гладких колечка

• Нравится 1

А в каком сделать? В левом? Я просто часто косу на правый бок плету, оно закрытым получается.,.

Раньше у меня в левом ухе было три золотых колечка, снизу большое, посередине среднее, и повыше маленькое, а в правом одно большое. Но так получилось, что дочка, маленькая ещё, из правого ухо эту серьгу чуть с мочкой не оторвала, засунула туда палец, пока титьку кушала, и дёрнула. Обошлось сломанным замочком. Кольца пришлось снять. Вставила по одной другой серьге в каждое ухо, и вот теперь надо заново две дырки делать, заросли они. А может и не надо...

очень удобно, т.к. в основные дырки какие-нибудь крупные серьки можно вдеть, а в две дополнительные гвоздики вставить, ну или да, маленькие колечки, если основные тоже кольца))

У меня тоже в левом три дырки. Проколола сама в тайне от родителей в 14 лет. Вставила туда обычную бижутерию, папа увидел офигел. Поехал сразу же и купил мне две золотые Серёжки колечками , не маленькие. Как он мне их вставлял в свежие дырки и вспоминаю со слезами, больно было. Мама меня увидела уже с золотыми на алых ушах))) до сих пор рада выбору папы, и всем нравится)

• Нравится 2

)))) а меня бывший муж заставил вытащить и оставить по одной)) зато перед разводом нос проколола и бриллиантик туда вставила...чтобы он слюной подавился))))

• Нравится 2

Я тоже нос когда-то хотела, запретил и все тут, но ухо разрешает:-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

547 сейчас онлайн
    13757351 cообщений
  • Создать...