Tasha-vin 26 сентября 2014 Через три недели с @#$%&ом, сама хотела уже на третий день. Я после 20 недели не могла получить оргазм, а тут оторвалась. Правда меня при родах совсем чуть чуть порвало (внутренние швы), так что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Gonza 26 сентября 2014 Через 6 недель. Тоже была эпизиотомия. Страшно было. И мы так аккуратненько... Нормально все прошло. Не больно))) Ссылка на это сообщение
CatyK 26 сентября 2014 Я порвалась на британский флаг, через 1,5 месяца попробовали - не вышло, больно очень. Ещё через 2 недели попробовали - всё идеально и круче, чем до родов. 1 Ссылка на это сообщение
elena1983 26 сентября 2014 У меня тоже была. Через 6 ндель попробывали - не получилось, очень больно было, подожали еще месяц и нормально, но не прям как до родов, все равно еще чувствуется шов. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 сентября 2014 У меня эпизио было, боялась до жути, но попробовали через 6 недель, не больно совсем:-) внутренних разрывов не было. Ссылка на это сообщение
Margo0706 26 сентября 2014 У кого какой порог чувствительности. Из меня лить перестало только через 2 месяца, попробовали через 3 как будто нож вставили. Был 1 внешний разрыв. Больно до сих пор, но не так сильно конечно, но и как раньше даже речи нет. Но врач конечно там зашил на совесть, как сказал Г. Ссылка на это сообщение
sssf 26 сентября 2014 При первых родах тоже порвали всю.Через полтора месяца рискнула:ощущение,что ТУДА насыпали толченого стекла и нарезанного лезвия.Второй раз рискнула потихоньку через две недели.Попустило. 1 Ссылка на это сообщение
zazazu 26 сентября 2014 через 40 дней. Хуже, чем в первый раз. Тоже эпизио была. sssf точно описала ощущения))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 сентября 2014 Муж уговорил через 2 недели (с 6-ти месяцев на сохранении была). Ощущение было, что "там" все стало шире. ((( Была разочарована. Потом, попозжей, все вроде бы наладилось. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение FAFANANA 26 сентября 2014 Популярное сообщение Первый кекс 3,5 мес после родов...как будто девственности лишали....девочки..........у меня появился ухажер......))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение
Скрепочк@ 26 сентября 2014 2 месяца после родов, ощущения отвратительные, и вообще походу кексы я разлюбила после родов 1 Ссылка на это сообщение
"solomon" 26 сентября 2014 Через 3 мес после кс, было оооочень больно, нормальный кекс через год где-то Ссылка на это сообщение
ВераВерит 26 сентября 2014 Фафаня. Смотри как круто. Ухажер и как будто девственница. Все с чистого листа!!! Ссылка на это сообщение
Ника-кашка 26 сентября 2014 Через 1,5мес. Тоже было эпизио. По привычке (как при поанировании) вставилии поехали. Ааааа будто ножом там!!!!! Ни смазки ни ласк, еще и шов надорвали. Сейчас 3мес после родов, кекс отличный, но неприятные ощущения в начале от шва(видимо надорванного) есть, а потом шикарно. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 26 сентября 2014 Что то у нас не очень пошло. Больно. Со смазкой еще хуже. От нее щиплет слизистую хотя раньше с ней все норм было. Вообщем даже толком и не начали а пришлось заканчивать. Кстати 2 месяца после родов. Ссылка на это сообщение