Перейти к публикации

обезболивабщие при М

Буник
девочки, я всегда пила кетанов, оч много, но говорят что он оч вредный, что то типа ношпы и спазмалгона мне не помогают! какие еще есть сильные и не вредные обезболивающие таблет ки?

Мне помогал только анальгин, уходила пластинка (10 табл.) за цикл, в первый день всегда лежала, из дома даже не пыталась выходить.

Говорят после беременности и родов месячные легче становятся, вот надеюсь, что таких болей больше не будет :D

свечи диклофенак. боли до Б были такие, что даже тошнило, в жар и холод бросало. но зато есть плюс - схватки намного легче перенеслись, организм приучен к боли. еще таблетка ибупрофена , только пить надо, когда боль только начинается. а то можно час прождать, когда действовать начнет

у меня жуткие боли при М, без таблеток до потери сознания. первый день только постельный режим и обезболивающее. Раньше пила,а иногда колола баралгин, помогал отлично, но после долгих лет приёма, стала плохо его переносить. Но-шпа и кетонал - нулевой эффект. Мне посоветовали каффетин менструал( ibuprofen lysinate) - супер, 15 минут ровно и никакой боли 6-7 часов. Совет моей г. - пить таблетки нужно в самом начале приступа.

zhila, посмотрите видео которое я добавила в комментарии повыше. Пить НПВС лучше за день -два до предполагаемых месячных.

мне врач прописала пить В6 + свечи забыла название,если кто захочет проверить на себе рецепт, скажу дома как называются.. За долгое время болезненых ощущений первый цикл у меня нормальный! Только голова покружилась в первый день а болей то и не было))) красотень вообще) сказала полгода свечки поставить.. ставятся за 3 дня до М и 3 дня во время.. а В6 кажд день по 1т 2р.д... я прочитала инструкцию .и решила пить по 2т 2р.д.))) 1 мне показалось маловато

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

406 сейчас онлайн
    13715596 cообщений
  • Создать...