Перейти к публикации

Всегда ли повышена ТТ при Б?

lina__
Девочки, читала, что при Б ТТ поднимается выше 37°. Скажите была ли у кого-то ТТ ниже 37 во второй фазе, а потом оказалась Б? Или ТТ обязательно должна поднятся если есть Б.

Боже мой, да все индивидуально. И БТ (базальная температура) должна быть выше 37 - однако ж у меня она держалась 36,9!!! А ТТ - вечером, да, была иногда повышенная, а утром например - всегда ниже 37. Так что фигня это все

к вечеру поднимается, к утру нормализуется. Но как-то эту температуру не особо чувствую, не как при простуде раньше , когда уже при 37 с ног валило... А так что-то у меня и БТ (базальная температура) до 37 не поднималась , может градусник косячный....

Anna Sergeevna я по моему русским языком написала "если я не ошибаюсь"!!!

Ну тогда, надежда ещё есть:-) Всем спасибо за ответы, интерессно будет ещё почить у кого как было:-)

ПОсмотрите на сайте, в разделе графики, беременные графики - получите ответ на свой вопрос :)

Странно почему у вас такая реакция на этот вопрос!!! "Боже мой, да все индивидуально"

вообще ТТ повышается не за счет Б, а за счет ЖТ, т.е. вырабатывает прогик и такая ТТ повышенна в течение всей 2 фазы, в независимости от того есть Б или нет

• Нравится 1

автор! нет, это неправда))) у меня температура тела ВСЕГДА 35,0-35,5) и во время беременности тоже не чувствовала никаких повышений)

У меня всю беременность ТТ 36.6 была.

У меня часто выше 37 и больше.Ее вообще не чувствуешь.

Я по ТТ свою беременность распознала еще до задержки.Ниже 37 не опускалась вообще.

У меня часто во второй фазе ТТ бывает от 36,7 до 37,3.А вот как раз во время беременности она не повышалась выше 36,6

У меня была повышена ТТ при Б. Такая реакция организма, но думаю это скорее индивидуальность, нежели правило.

У меня в первые 2недели после задержки ТТ прыгала,то 37.4 то 37.1,а через какое-то время вообще 36.9.А у сестры моей и у многих подружак вообще не было повышенной ТТ.Спросила у Г она ответила такое бывает первые месяца 3.Сейчас максимум у меня ТТ 37.2 и 37.1 Желаю скорейшего запузачивания.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

353 сейчас онлайн
    13748530 cообщений
  • Создать...