Перейти к публикации

Записки к Матронушке

ksenia@
Девочки, 19 сентября еду к Матроне! Пишите записочки до 12-00 ,распечатаю и обязательно передам)))

Святая Матронушка, я отчаялась,может мое смятение и нетерпеливое желание мне мешает, бесконечные попытки и неудачи, образумь меня,дай сил принять мое бесплодие, научи жить дальше.

Ольга

Блаженная Мати Матрона, если будет на то воля

Господа, помоги нам рабам божьим Наталии и Евгению зачать, выносить и родить. Аминь!

Матрона ,помоги нам решить все свалившиеся на нас проблемы. Помоги отцу моему в суде. Пусть будит по справедливости все. Моли Бога о России,чтобы не было войны . Спасибо за все и низкий Тебе поклон .

Автор,респект тебе!

Cвятая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба Божьего Павла и рабу Божью Светлану о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка! Молю Тебя о помощи! Пожалуйста, Помоги нам! Верим в помощь Твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и Присно и Во Веки Веков. Аминь.

Спасибо вам большое за такое благое дело передавать записочки от тех кто не может сам съездить!

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих Марианны и Сергея союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Святая Матушка Матрона, умоли Господа Бога нашего простить рабе Божьей Сусанне и рабу Божьему Денису грехи наши. Прошу тебя, помолись перед Господом Богом за рабу Божью Сусанну и раба Божьего Дениса, чтобы мы смогли зачать, выносить и родить в срок здорового малыша.

Автор, спасибо Вам огромное. Пускай Ваши молитвы будут услышаны!

Святая Матушка Матронушка!Умоляю тебя помолись перед Господом Богом за нас Раба Виктора и Рабу Татьяну о зачатиии рождении здорового ребеночка!Спасибо тебе за помощь!Во имя Отца,Сына и Святого духа.Аминь!

Cвятая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за непраздную рабу божью Светлану о прощении грехов моих совершенных волею и неволею. Помоги мне выносить и родить здорового ребенка! Благодарю тебя за помощь. Аминь

Автор спасибо

Святая Милая Матронушка! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Романа и рабу божью Татьяну о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Будь милосердна к нашей семье! Услышь наши молитвы и подари нам долгожданного ребеночка! Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша и самим быть здоровыми! Спасибо Тебе Матронушка! Мы преклоняемся пред тобой! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Ксения большое вам спасибо!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись перед Господом нашим! Попроси Его даровать долгожданных деток Рабу Божьему Владимиру и Рабе Божьей Наталье! Пусть простит мне все мои грехи!

Автор! Спасибо! Помоги Вам Бог во всем!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13716709 cообщений
  • Создать...