Перейти к публикации

После УЗИ болит низ живота((((

Лилусенька
Девочки,подскажите пожалуйста! Вчера была на УЗИ. Срок еще очень маленький не знала делать или нет но узистка сказала: ДЕЛАТЬ. чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную. Ну то что рано я это сделала, уже поняла.О чем очень жалею!!! Только вот со вчерашнего дня болит низ живота.Тянет((( Очень переживаю!!! А моя Г еще в отпуске. Что делать?

Ничего, если выделений нет. Если боль невозможная, то вызывать скорую.

папаверин 2-3 раза в день, магне (магнелис) В6, можешь ношпу но не более 3х в день! и лежать, лежать и еще раз лежать!

• Нравится 5

Все правильно нарцисска написала,ничего другого просто нельзя и это единственное что назначит любой врач,из собственного опыта могу сказать что мне тоже сделали узи очень не аккуратно и надо дали гематома.тоже живот болел после узи.не переживай и лежи.надо именно вылежать

Перележать. Я тоже поняла, что не стоит рано узи делать. У меня после узи началась мазня и боли на месяц. А до узи все супер было. Через час мазать стало.

А мне кажется это не из-за узи......по-моему у всех на ранних сроках потягивает живот

У меня после вот такого "безопасного" УЗИ случился выкидыш....УЗИ обычно покажет Б при ХГЧ не меньше 1500.......искренне вам желаю, чтобы все обошлось.........

Она меня даже про ХГЧ не спросила и сказала: ДЕлать должно уже быть видно. Девочки уже сутки низ болит и выделения какие то бежевые. совсем чуть чуть но они есть.Так боюсь(((((

Вред УЗИ не доказан. Откуда Вы знаете, что без него всё было бы супер? Вашими нервами Вы себе еще хуже делаете.

Вам выше сказали, что делать. Магне Б6, папаверин...НО-шпу бы я не стала. И да, валерианку

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

305 сейчас онлайн
    13733692 cообщений
  • Создать...