Перейти к публикации

Синюшность шейки матки

JIacKa
Девушки, сегодня была у Г. Она взяла мазок и осторожно посмотрела шейку - сказала она синюшного оттенка и очень вероятна Б! Я принимаю Дюфастон 7-ой день. Может ли прием Дюфастона быть причиной такого цвета слизистой? Или это все же железный признак Б? Мне ХГЧ сдавать в субботу, а я до субботы не дотерплююююю

я всегда принимаю Дюфастон и никто про синюшность не говорил!!!! Я тоже слышала, что синюшность - это Б)))))

Держу за тебя кулачки)

ооо...этого я не знаю...ну раз сказала так может быть и Б. Хотя пока не заморачивайся! Мне еще зимой Г после осмотра сказала у тебя матка твердая что ли или увеличена...ну или чет такое не помню уж. Сказала что это либо воспаление либо Б.(а мы с мужем накануне бурную ночь провели) Взяла мазки. Мазки оказались просто отличными,она говорит значит Б. Но как оказалось что она ошиблась. Б не было. А мы то уж с мужем губы раскатали очень обрадовались...так что пока не принимай близко к сердцу что говорит Г. Дождись задержки и все станет ясно...

Ека, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Спасиибоооооо!!! :JC_goody: Я так надеюсь на :tectik:
  • Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ О ну вот...значит все таки может и Б=) а почему кстати она посинеть может? очень интересно? как это связано,не в курсе?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, уряяяяяяя!!!!!!!

BuZZ, так у емян уже по ходу задержка, сегодня должны были быть М, а у меня еще обычно до них за 3-4 дня начинает мазать. Ни мазания, ни М! :) В любом случае жду субботу, но с еще большей увереностью, что уже не одна! :D У меня грудь налилась, тошнит от сладкого и кофе, на конфеты смотреть не могу! :Crazy:

Вероятные признаки беременности

К данной группе признаков относят изменения менструальной функции и изменения в половых органах:

- прекращение менструации;

- появление молозива из открывающихся на соске молочных ходов при надавливании на молочные железы;

- синюшность (цианоз) слизистой оболочки влагалища и шейки матки;

- изменение величины, формы и консистенции матки;

http://www.kid.ru/akusher/57.php3

вероятные - не значит достоверные.

JIacKa А ну тогда все классно=) а тестики пока молчат?

у меня так было только при б!! На дюфастоне без б никогда не была синяя! Тихонько поздравляю.

Погоди,а по графу еще 6дней до Х то...У тебя такая вторая фаза короткая что ли?

BuZZ, молчат, заразы. Сегодня 15-ку замочила, ни намека на вторую /. Но у меня только 9 ДПО, рано еще, даже для ХГЧ врач сказала рано.
BuZZ, я до этого линию "вручную" проводила. Потому как на узи О не отслеживала и как на зло БТ (базальная температура) в эти дни не замеряла. Если ставлю линию, она мне добавляет еще дни. В любом случае сегодня ориентировочно 9 ДПО, буду ждать субботы :)

Вчера может только ИЗ было - тестикам еще рано)))

BuZZ, тошнит меня уже дня 3 точно :) посмторим, держу, зажмурившись, кулаки и жду субботы :)

эту историю мы здесь слышали 100 раз, врачи зря обнадеживают пациенток, они верят в Б, а в итоге М

у вас только 9, а может даже только 8 дпо, ну какая синюшная ШМ, в такие дни только происходит имплантация, как по мне синюшная ШМ будет на много позже

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

755 сейчас онлайн
    13730365 cообщений
  • Создать...