Перейти к публикации

Баночное пюре. Есть вопросы, подскажите:)

Пузеныш
Девочки, добрый вечер! В одном вопросе несколько будет. 1) Овощное пюре из кабачка. У большинства производителей в чистом виде его нет в линейке. Я нашла только Спеленок, Тема и Хайнц. Но в хайнце еще в составе кукурузная мука. Это хорошо или плохо? Для первого прикорма можно с кукурузной мукой или лучше взять в чистом виде , например Спеленок? Какие баночки именно с кабачком даете своим малышам? 2) Яблочное пюре. Читаю состав, у разных производителей он разный. Выбираю Гербер ( состав яблоко, витамин С), Бабушкино лукошко (состав яблочное пюре), в Ханце вообще в составе пюре яблочное,сок яблочный концентрированный, сок лимонный концентрированный, витамин С- настораживает. Что лучше по составу, на что обратить внимание? 3) Какой температуры должно быть баночное пюре? Можно ли баночку стеклянную разогревать в подогревателе? Помогите разобраться, пожалуйста Что лучше

яблочное возьмите лукошко или фрутоняню, про кабачковое я покупала лукошко на пробу..гадость еще та, про остальные не знаю, с кукурузной мукой для пробы не подойдет, если есть возможность то лучше приготовить из кабачков с огорода

1. Я хайнц кабачок поэтому не беру, либо спеленок либо бабушкино лукошко кабачок тоже без добавок

2. Беру где только фрукты, ну если есть витамин тоже беру, хайнц тоже по этой причине не беру такой

3.я даю комнатной температуры пюре, если стояло в холодильнике открытое, подогреваю либо просто заранее достав из холодильнике за час до еды, либо если забыла в микроволновке

Рассказала как удобно мне, про правильность про микроволновку конечно многое сказать можно)

Кукурузная мука и рисовая-естественныебезглютеновые загустители.

Без них найти пюре возможно,но сложно.

мы начинали с ними в составе.

Ничего страшного не произошло)

1. Фрутоняню беру. Но в кукурузной муке ничего страшного нет, сама иногда кашку в пюре подмешиваю для густоты.

2. Не беру с добавлением витамина С. Нравятся пюре "Малышам". Да, в принципе, любые беру.

3. Кидаю банку/коробочку в ковшик с горячей водой, минут через 15 идем есть.

Насчет кабачка не подскажу,я сама пюре готовила,а вот яблочные пюре искала без всяких добавок и витаминов,т.к.у сына краснели щеки на аскорбинку.Фруктовые пюре я не грею,даю просто комнатной температуры,а баночку с овощным ставила в чашку и заливала кипятком,оно моментально становилось приятно тепленьким.Всякие микроволновки не признаю принципиально

1. Беру спеленок ) + нравится что есть банки по 125 гр

2. Беру фрктоняню

2. Овощное грею в пиалке с горячей водой, фруктовое даю комнатной температуры))

Спеленок-это крахмал с вкусовыми добавками. Купите хипп-не пожалеете.

И да-лучше в чистом виде, потому как лишняя нагрузка на органы пищеварения ни к чему, все ингридиетны должны вводиться отдельно.

Храню баночки при комнатной температуре, так и даю. Выше писала про кабачок.

Фрукты еще не вводили

Кабачок кушаем Спеленок, все наши друзья-знакомые тоже его выбрали.

Фрукты берем Фрутоняня. Ну а про разогревание вам уже написали подробно )

Arina_med, я почитала про кабачок у хипп, там написано в составе кабачок, вода и рисовая мука грубого помола........( т.е не в чистом виде кабачок)

Спеленок в составе они указали кабачковое пюре, вода

Про крахмал вроде не указано.

Или может быть я что то не правильно поняла?

сейчас самое время для кабачка... купите настоящий...

Пузеныш наверно, по составу, правильно. Но я сравнивала кабачковое пюре фирм: спеленок, белакт, хипп. Так вот по вкусу, спеленок-это крахмаловая жижа. С хипп не идет ни в какое сравнение.

Конечно, лучше в чистом виде, без добавок, но мне не удалось найти кабачковое в таком составе, может Вам попадется что-нибудь лучше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

586 сейчас онлайн
    13752954 cообщений
  • Создать...