Перейти к публикации

Почти 40 недель,кремовые выделения!

missismironova
Девочки,бегу к вам... нам 40 неделек завтра. Не сегодня завтра жду начала родов,но пока особо ничего,только вчера вечером и ночью каменел живот. А сейчас пошла в туалет и (сорри за подробности) обнаружила немного бежевых выделений. Обычно у меня немного белых,водянистых выделений,это уже почти всю беременность. Бежевых не было ни разу. На пробку не похоже,так как выделений мало,а пробка вроде пообильней выходит. Может быть кто-то подскажет,что это может быть и не опасно ли это?

Ну так пробка может и частями выходить, давайте уже эстафету :)

А она не как слизь разве? Мне просто кажется тут выделения на пробку не похожи.. хотя мне знать конечно не от куда :) пока.

Эстафетку скоро передам!

missismironova у меня вышла 3 часть там кусочек как желе приличный был (сорри за подробности) а если у вас чуть то можете и не увидеть этого

Так может выглядеть пробка, слизь может появиться позже, когда шейка еще больше откроется.

lilechik-baby, спасибо!

Подождём....может и действительно пробка начинает отходить.

Я тоже хочу принять эстафету :confusion: Думаю так начинаются роды. Автор желаю вам поскорее увидеться с малышом! И легких родов!

Kisule4ka, спасибо большое! Я бы не против,пора уже нам на встречу с сыночком.

missismironova давайте вы мне эстафету а я вам волшебного пенделя для встречи с малышом :D:flower: шучу всему свое время к ночи будет яснее :confusion:

Девочки, Kisule4ka и lilechik-baby, мне же не жалко! Но эстафету разве не при первых признаках уже передают?=))) Я когда ловила,помню девчёнки из роддома уже её передавали!!!

Давайте я вам тут в индивидуальном порядке и эстафету и чих презаразный :chih: :chih: :chih: в придачу! :D Пусть поскорее у вас поселятся ваши малыши!!!

missismironova выпр :confusion:осили спасибо намазались забрали сейчас девочки на последних неделях передают уже. Вам еще раз легких родов здорового малыша спокойных ночек и сладкого молочка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Спасибо большое! Забираю с удовольствием! И за чих тоже спасибо!!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Я тоже беру, очень надо. вам легких родов и всего самого самого :Hello: :Hello: :Hello:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

567 сейчас онлайн
    13751116 cообщений
  • Создать...