Девочки,ситуация следующая...за 2 дня до задержки сделала тест,виднелась слабенькая прислабенькая вторая полоска...девочки мне тут написали,что это Б!позвонила своей гине,она говорит приходи через недельку,я тебя посмотрю,заодно и узи сделаем...на след.день,вчера,как раз в день когда должны были начаться месячные,какие-то бежевые выделения.....бегом к врачу,она меня посмотрела,говорит могут эти бежевые выделения вплоть до 16 недели идти...из-за нехватки прогестерона,прописала утрожестан повставлять и дюфастон и 4 дня попить транзепам...и завтра говорит приходи сделаем узи и анализы сдадим...ближе к вечеру у меня кровить начало...сейчас ничего нет....седня прихожу на узи,спрашиваю,не рано ли?всего 2-й день задержки...все-равно сделали,конечно же ничего не увидели...сказали прийти на контроль через неделю...и говорит что эндометрий 10,5 мм...что соответствует 2-й фазе...типа тут 50 на 50,либо месячные прийдут,либо Б..я в шоке....вчера еще сдавала хгч,результат 38,2,что соответствует 2-м неделям....я говорю как же так?она говорит так может быть потому что я сиофор пила до Б и получается во время....как 2 полоски увидела,бросила..или эндометрий так себя ведет в этом цикле...мне кажется этого не может быть...я в том месяце при сиофоре делала тест и он был крисстально чистым....и тесты...я их до сих пор делаю,они ярчают!разве может так быть???завтра еще хочу хгч сдать,посмотреть вырос или нет...Вопросы....
1) Может это быть ложной беременностью,если тесты ярчают?(ведь мне кажется,если даже какая-то концентрация хгч и бывает в крови(по другим причинам),то она держится на одном уровне или уменьшается)
2)Когда теперь делать узи лучше,чтобы не зазря,а чтобы точно показал?