Перейти к публикации

у нас девочка... муж жутко расстроился

хочудвойняшек
вчера на узи сказали что на 70% у нас девочка.. муж аж побелел на месте... всю дорогу ехали молча домой. Дома сразу сел за компьютер. И только потом подошел и сказал, что потом пойдем за мальчиком, главное что с ребенком все хорошо. Но я вижу что расстроен сильно. у него уже есть два сына от первого брака.. а он все равно сына хочет, может потому что не успел дать многого другим детям, тут наверстать хотел. У меня от первого брака дочка.. я конечно тоже сына хотела, но если честно больше расстроилась, что он так расстроился. Расскажите у кого были такие ситуации, как потом муж к дочке относился?

Что вы говорите, два сына у него? дык он не знает, что такое дочь))) автор, он просто с ума будет сходить, когда маленькая хитрющая жопка будет обнимать его за шею и говорить "Папаська мой юбимый, я тебя осень-осень юблю, бойсе всех на свете". Мой муж на седьмом небе от счастья, ему так говорит моя старшая, младшая пока разговаривать не умеет)

Озадаченная, не все бывает просто в отношениях с бывшими женами и детьми, к сожалению..... Автор же написала, что три суда выграно, а толка нет

спасибо, девочки.

прошло уже три дня с новости, муж стал нежнее и теплее.. правда иногда говорит - ну это же еще не точно... 30 же процентов, что мальчик, вот на втором скрининге когда скажут точно, тогда да... :) но в целом я вижу что он готов и к девочке.. пузик целует, вещички со мной выбирает, коляски рассматривает. Спасибо за поддержку всем.

На планирующих самыЙ заразнючий АПЧХИИИИИИИИИ....

• Нравится 2

Я сама такая неожиданная девочка. Папа мечтал о мальчике, даже имя придумал "максим". А родилась. я. И сейчас я чувствую, что папа меня просто обожает. Я папина дочка.

Так что не переживайте!

У меня тройняшки когда на узи сказали что две девочки и мальчик муж мой тоже расстроился , сказал что хотел чтоб было два мальчика и девочка, как успокаивала моя мама его.... девочки никогда не бросят братика всегда обогреют и приютят и бла бла бла. Ходил хмурый. Сейчас же это его принцессы, аж в попу целуем своих дочек. все они хотят сыновей, а когда рождаются дочки души в них нечают

Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».

• Нравится 1

Не переживайте, все будет хорошо, он уже перестраивается понемногу, наоборот так здорово, сыночки и лапочка дочка. Вот я сама как маленькая, знаю, что так нельзя, но пока надеюсь.....У меня сейчас 3 беременность, пол пока не знаем. Есть у меня сын от первого брака, ему 13 лет и дочь от второго брака, ей 1 год 9 месяцев, сейчас очень хочу сына, безумно, хотя.....сын и дочь у меня уже есть, вот по идее какая разница кто третий, но нет....сыночка хочу. А муж смеется и говорит, что ему все равно, может недоговаривает конечно, но он считает, что это глупости, это не стол заказов, кто будет, тот и будет, хотя у него есть дочка, вот вроде сына должен хотеть)))) Вот жду УЗИ, но точно знаю, не смотря на то, что безумно хочу мальчика, скажут девочка, сильно не расстроюсь, главное здоровый малыш! Две сестренки с разницей в 2 года, тоже здорово. С дочерью у меня была отслойка плаценты, еле спасли, когда вспоминаю этот кошмар, очнулась после КС и слезы льются, не знаю выжил мой ребенок или нет, последнее, что я слышала " "Срочно режем, каждая секунда на счету"! А потом, всем детей приносят в реанимацию, а мне нет, был общий наркоз, даже сил не было спросить, только слезы лились, слава богу выжила моя доченька! Вот сейчас я вспоминаю об этом и думаю о себе, не гневи бога, мальчик или девочка, главное, живой и здоровый малыш, все остальное ерунда! Удачи вам, легкой беременности и родов и чтобы ваш муж носил на руках вас и свою доченьку-принцессу!

• Нравится 1

У нас у друзей муж тоже ооочень мальчика хотел, тоже расстроился на узи когда сказали что скоорее всего девочка, до родов ходил надеялся, что мальчишка родится. А теперь дочурке всего 1,5 месяца а он уже ее с рук не спускает, никому не дает, сам постоянно возится, любит безумно! А уж когда она улыбаться осознанно начнет и узнавать или "папа" скажет.... Так что вы не переживайте, чтобы мужчины не говорили, я уверенна, что они ДОЧЕК БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ!!! Я и по себе могу сказать, я первенец у папы) Ему просто нужно посмотреть на нее разок и все) это мы любим детку с первого же положительного теста, а мужчине увидеть и привыкнуть нужно. Так что не переживайте! Здоровье мылышки сейчас должно Вас волновать гораздо больше, чем муж!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

353 сейчас онлайн
    13748982 cообщений
  • Создать...