Перейти к публикации

Хороший сериал для декрета

Dетка
Привет всем! У меня отпуск,плавно перетекающий в декрет,посоветуйте хороший сериал-лы для просмотра. Русские не предлагать - я люблю качественное кино. Заранее спасибо:-)

Остаться в живых

Герои

Побег (американский который, а не русская копия)

Во все тяжкие

Потерянная комната(ну тут всего 3 серии, но очень интересный фильм)

Ну и Сваты, очень добрый и милый сериал)Тем более не русский, а украинский))))

Американская история ужасов, и Форс-мажоры!)

Горничные))) ух) смлтрела в декрете симпсоны, гриффины и американского рапашу))))и смешно и время летит))) сплетницу смотрела и блудливую кадлифорнию. А еще оч красивый Кровь и песок.

Горничные))) ух) смлтрела в декрете симпсоны, гриффины и американского рапашу))))и смешно и время летит))) сплетницу смотрела и блудливую кадлифорнию. А еще оч красивый Кровь и песок.

если вам понравился ГРАНД ОТЕЛЬ, то можно тогда с ЙОН ГОНСАЛЕСОМ черную лагуну или ковчег. обожаю испанцев с их сериалами))))))))))))))

Вызовите акушерку. Английский сериал. Очень классный.

-Управление гневом;

-2,5 человека;

-Майк и Молли;

-Игра престолов;

-Однажды в сказке;

-Мэрлин;

-Под куполом;

-Американская история ужасов (3 сезона);

-Быть человеком.

Новый сериал с Джиллиан Андерсон в главной роли- Крах- про серийного убийцу ( не для д/о может, но советую)

И еще, кгб в смокинге-это русский сериал,короткий, но потрясающий просто, 3 раза пересматривала, в главной роли Екатерина Волкова и Вилле Хаапасало, фильм Олега Фомина. Мы с мужем тоже не смотрим русское кстати, также , как и вы относимся)))

на прошлой и на этой неделе по 1 каналу показывали русский сериал "департамент". я была в шоке - снято современно с точки зрения оператора, который либо является действующим лицом, либо подглядывает - очень необычно для русских сериалов. плюс сюжет не избит - это не "менты" и иже с ними. но за ним надо следить, чтобы сюжет понять. 8 серий вроде бы.

так что зря вы так про русские сериалы :) еще из наших "Серафима прекрасная" тоже короткий но емкий. смотрела его во второй прогон и только по тому, что он много премий\призов получил на фестивалях. интересно было, что за чудо.

Странница,мне не понять Серафиму с его "качеством"после лостовских сериалов...честно,ну не могу я смотреть,прям глаз режет низкопробность...никого не хочу обидеть,но мало кто умеет у нас снимать сериалы...

а мне очень понравился сериал там 3 сезона Корабль, вроде испанский - очень красивый и съемка иа ктеры!!! советую!

Я перед родами смотрела Истории из роддома США и Великобритании. Интересно, надо сказать. И не страшно совсем. Это цикл док. передач. В роддомах установлены камеры.

Девочки назвали, тоже присоединюсь - Женский доктор, Вызовите акушерку, рус. сериал 9 месяцев тоже нравится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

550 сейчас онлайн
    13751357 cообщений
  • Создать...