Перейти к публикации

Двурогая матка, не могу забеременеть!

Пунта Ала
Девочки, у кого есть примеры, когда не наступает беременность с двурогой маткой? ГСГ делала, трубы проходимы, офисную гистероскопию тоже (все в Сеченова) , сказали классическая двурогая матка, не может быть причиной бесплодия, идите "старайтесь", вот год без месяца не получается...Консультировалась у репродуктолога на счет ЭКО, сказала надо делать лапараскопию, иссекать перегородку, и может ЭКО не понадобиться....Понимаю, что времени не так много у нас прошло, пока год, но тянуть уже не куда, возраст...Еще не понятно, почему ни один гинеколог, которые занимаются консервативным лечением бесплодия, не прописали никаких препаратов, чтобы как то простимулировать организм для беременности.... Хожу только делаю бесконечные узи в разные дни цикла, говорят, все в норме...Вообщем меня очень интересуют ответы про лапраскопию именно на исправление двурогой матки. Все пишут и говорят, что это не проблема и с этим и беременеют и рожают, но пока никак...И да, у мужа анализы в порядке, андролог сказал, целая "армия" подвижных...Жду советов! Я только что зарегистрировалась, и может сбивчиво и не понятно пишу, простите...

у моей родственницы наступила беременность с двурогой маткой.

малышу уже 3 года.

вам удачи, все получится!!!!!!!!!!!!!

Походите на фолик.метрию, если трубы проходимы, наверное нет О ..

Подруга троих детей родила с двурогой маткой

Двурогая матка- не приговор! На зачатие не влияет, влияет на вынашивание. Если предлагают убирать перегородку- соглашайтесь, это не сложная операция. Не стимулируют вас потому, что у вас все показатели в норме. Бывает бесплодие неизвестной этиологии, вот тогда и рекомендуют ЭКО. У меня седловидная матка, заБ получилось. Подруга пару месяцев назад родила с двурогой маткой здоровенького сыночка, и это при том, что у неё дефект значительный. Так что, удачи вам!

• Нравится 1

тут тема была про двурогую матку, поищите

Спасибо, девочки! овуляция у меня вроде как есть, тесты несколько месяцев не делала, а когда делала четко показывало 2 полоски на 14 й день. второй цикл подряд странная ситуация, в один и тот же день 16 дц, тянет низ живота и слабо розовые выделения, я сочла что это такая овуляция, гинеколог в прошлом месяце, когда с этим обратилась не внятно ответила что это могло быть, УЗи сделали, сказали желтое тело есть, энодометрий толстый был где то 20 дц. Из чего я поняла, что овуляция у меня есть, или я не понимаю что то?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

460 сейчас онлайн
    13721913 cообщений
  • Создать...