Привет девчонки.... При повышенном пролактине мне Г назначила Достинекс 0,5 два раза в день на месяц. Кто пил Достинекс и какие результаты у тех кто пил? И сколько вам назначили? Девчонки кто в теме расскажите подробнее
Кыся272 27 июня 2014 Я пила...у меня пролактин лошадинными дозами бромокриптина не снижался....на достинексе пришел в норму....месяца за 2-3....дальше норма, без препаратов. Ссылка на это сообщение
prokofik 27 июня 2014 Пью уже где-то 1,5 года.Когда бросаю,сразу же повышается.Начинала с дозы 1/4 табл 2 раза в неделю,через месяц,после того как пролактин снизился -пью 1/4 табл 1 раз в неделю.Пролактин в норме,пить буду пока не забеременею. 1 Ссылка на это сообщение
~Irena~ 27 июня 2014 У меня за 2 недели упал. Был 28 при норме до 23.(кажется так) Схема такая же. Ссылка на это сообщение
Karmela 27 июня 2014 может дозировка 0,5 два раза в неделю? каждый день пить вы коньки отбросите. Я пила по 0,5 таблетки 2 раза в неделю (месяц), потом 0,5 раз в неделю (2 месяца), а потом по 0,5 табл. раз в две недели. Забеременела после 5 цикла от начала приема. До этого 2 года безуспешных попыток. Пролактин был в 3 раза выше нормы. 3 Ссылка на это сообщение
Alisha90 27 июня 2014 Мне так она назначила, если Достинекс 1гр. сказала пить одну таблетку два раза в день т.е по пол таблетки Ссылка на это сообщение
cheresenka 27 июня 2014 Я пью второй год по четвертинке два раза в неделю. В норму пришёл сразу с 2 000 до 300-500 упал и держится. Сейчас 7 неделя беременности,пока продолжаю пить,потому что резкая отмена может привести к быстрому подъему ,а это угроза беременности. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 27 июня 2014 Девочки правильно Вам пишут - уточните дозу, это огромное количество, реально. Достинекс назначается в разрезе 1 - 1/2 - 1/4 табл в неделю, не в день. Я пила сначала по 1/4 табл два раза в неделю, сейчас 1/4 один раз в неделю. Удачи Вам)) Ссылка на это сообщение
Кыся272 27 июня 2014 Alisha90 вы врача не так поняли....по 0,5таблы 2 раза в неделю назначают.... Ссылка на это сообщение
Светла_я 27 июня 2014 и правда, доза у вас огромная получается. у меня микроаденома гипофиза и, соответственно, уровень пролактина был завышен в 4 раза верхней границы нормы. и при этом я пила 1/4 таблетки 1 раз в 2 недели. достинекс, вообще, очень эффективный препарат, снижает буквально через ару-тройку приемов. у меня на нем 2 удачные беременности. после второй беременности никак не дойду до КТ. но мне врач сказал, что скорее все уже в норме. Ссылка на это сообщение
eje-vika 27 июня 2014 поддерживаю девочек! в неделю а не в день 100%!!2 года на достинексе просидела Ссылка на это сообщение
Хайдарова 27 июня 2014 Вы что,его пьют 1-2 раза в неделю.Вы не правильно поняли.Вым нужно пить 2 раза в неделю,по 0,5.Я пила раз в неделю по 1 ,у меня за 4 недели пролактин стал ниже нормы. Какой у вас пролактин? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 27 июня 2014 Если пить каждый день,вы разоритесь,4 таблетки стоят около 1000 руб. 3 Ссылка на это сообщение
Нюр-нюр 27 июня 2014 Тоже хотела написать, что вам месяц приема таблеток в такой дозировке обойдется в 7000 руб. У моего мужа пролактин был в 10 раз выше нормы, и то эндокринолог назначил по 1 таблетки через день на месяц, потом дозировку снизили. Ссылка на это сообщение
kootik 27 июня 2014 Или вы неправильно услышали или врача в топку!!!! Переспросите, если ответ будет такой же- меняйте врача!! 1 Ссылка на это сообщение
Alisha90 28 июня 2014 Я переспросила Г она теперь говорить 0,5 пить одну таблетку в день Ссылка на это сообщение
Хайдарова 28 июня 2014 Смените врача,сходите к эндокринологу.Этот препарат эндокринолог должен назначать,а ваша Г не грамотная.Какой у вас пролактин? Ссылка на это сообщение