Перейти к публикации

Пол ребенка в 12 недель?

Fia Lo4ka
Девочки, какова вероятность увидеть пол ребенка на скрининговом УЗИ в 12 недель? Аппарат вроде хороший, УЗИ платное, допустим еще и ребеночек будет лежать как надо, может ли уже врач определить пол или нет? Кому сказали на таком сроке?

Уточню некоторые комментарии. Опытный узист пол определит легко по зачаткам органов. У меня определил вообще на первом узи в 7 недель. Не ошибся мужик.

• Нравится 1

потому что пуповина смотреть мешает...)))

• Нравится 1

Здравствуйте, Автор и все. Мы ходили в 12 недель к узистке по рекомендации, больше она специалист по всяким бякам-порокам, ну и пол,мол, определяет легко. Все точно сказала, тоже сослалась на угол наклона чего-то там... Всем знакомым она тоже определяла верно. Аппаратура тоже на высоком уровне - областной роддом. Как-то так:-) Автор, лёгкой Вам беременности и родов в срок, здоровья Вам и Кнопику:-)

У меня в первые две беременности не ошиблись, а вторые две ошиблись.

Мне на этой неделе узистка сказала,что в 12 недель еще невозможно пол сказать на любом аппарате,т.к.это физиологически не видно. И что если кто-то скажет пол в 12 недель,это пальцем в небо. Начала,что-то объяснять,про то,как органы выходят,но мы с мужем были так счастливы от того,что нашего малыша увидели,что все прослушали)))

На счет компетентности врача ничего сказать не могу, была у нее первый раз,но аппараты узи у них очень хорошие.А про угол наклона я где-то читала, но, на сколько помню, это видно в течение короткого времени.

• Нравится 2

Мне с первым в 12 недель писюнчик показали, а со вторым в 16)

у меня было так. в 11 недель врач посмотрела и сказала " Я вижу мальчика, но дать гарантию 100% не могу" в 15-16 недель она же сказала "это точно мальчик. Вот вам заключение узи-вот вам моя подпись. если родится девочка, можете подавать в суд на мою ошибку" родился мальчик.

Девочки, я рада буду и мальчику и девочки, и обоим сразу)) Просто интересно, скажут ли на 12 неделе на скрининговом УЗИ кто там у меня или нет. Хочется уже готовится, что-то купить ребенку.....

сказать могут.. но могут ошибиться. покупайте пока унисекс))

• Нравится 1

в 12 недель, у мальчиков и девочек практически все одинаково :D хороший узист на хорошем аппарате сможет сказать после 14 недель

В 12 недель сказали, что девочка. Потом только подтверждали.

в 12 недель.сказали с вероятностью 80 % мальчик.так и есть.

хорошая аппаратура + хороший врач.

Уже неоднократно тут такой вопрос задавали. Нам сказали на 16 неделе пол. Причем в мальчике сомнений не возникло, а девочку предположили, а потом в 22 подтвердили.

Мне в 12 недель ровно сказали мальчик, на остальных узи все подтвердилось)

Узи было в 12+4 сказали, что мальчик. В последствии подтвердилось.

в 11 недель и 3 дня сказали 100% девочка, опытный узист, не ошибся :)

Мне предположили пол на первом скрининге, но буду ждать второй для подтверждения. Часто ошибаются и супер-врачи и на поздних сроках.

Я смотрела на видео в ютубе, что на хорошем аппарате опытный узист по наклону лобковой кости может определить пол. Внешние половые органы еще не читаются. Но вот говорят угол наклона этой косточки для опытных узистов говорит о поле ребенка с точностью 70%. Мне с 12 недель и говорили, что девочка, подтвердилось в последующих УЗИ.

• Нравится 2

мне на первом же скрининге в 12 недель сказали и пол ребенка и день в день дату родов..как- то попала прямо в точку,я потом на каждом УЗИ пол спрашивала,последний раз в 38 недель,так доктор от хохота,чуть со стула не свалилась.. :D

Мне в 12 недель тоже сказали что девочка.Подождем следующего узи посмотрим не ошиблись ли.По видео вроде угол наклона лобковой косточки похоже на девочку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

858 сейчас онлайн
    13715228 cообщений
  • Создать...