Перейти к публикации

Ошибка пола в 21 неделю

Полезные сообщения

Кому-то ошибались? 

Мне сказали девочка, а родился мальчик. Увидели накануне родов на узи, что мальчик, а так девочку ждали)) но это давно было, сейчас аппараты получше стали

Я рожала в 21 году, со мной в палате девочка родила сына. А на 2 и 3 скрининге ей обещали дочь, всю одежду приготовила розовую )) ещё радовалась, что коляску не купила розовую.

@Галя25 скорее всего нет ошибки. Но можете пойти ещё к другому специалисту перепроверить 

Мне в 30 недель на узи в жк сказали, что девочка (а на всех платных узи до этого и после всегда мальчик был). Родился мальчик. Так что иногда и вот такие специалисты попадаются.

• Нравится 1

9 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я рожала в 21 году, со мной в палате девочка родила сына. А на 2 и 3 скрининге ей обещали дочь, всю одежду приготовила розовую )) ещё радовалась, что коляску не купила розовую.

Ая как чувствовала, только розовую ленту купила, а все остальное нейтральное -желтенькое, зелененькое, бежевое))

@_Caterpillar_ , я после второго скрининга перепроверила в другом месте, тот же пол сказали. Но посмотрели так быстро, что я даже растерялась. Теперь вот думаю, в третий раз сходить на узи ради пола или ждать третий скрининг?

26 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ая как чувствовала, только розовую ленту купила, а все остальное нейтральное -желтенькое, зелененькое, бежевое))

У меня для первой девочки вообще ничего розового не было, не нравился мне цвет) но потом стала покупать и розовое )))

Так получается, чаще именно с мальчиками ошибаются? То есть если видят девочку, то возможна ошибка и это мальчик? 

46 минут назад, Галя25 сказал(а):

@_Caterpillar_ , я после второго скрининга перепроверила в другом месте, тот же пол сказали. Но посмотрели так быстро, что я даже растерялась. Теперь вот думаю, в третий раз сходить на узи ради пола или ждать третий скрининг?

А зачем вам  третий раз пол смотреть? Впереди ещё третий скрининг, и в конце концов родите и точно узнаете. 

• Спасибо 1

У меня два мальчика, даже я своим неопытным глазом видела, что это уж точно не девочки))) не знаю, как на таком сроке можно ошибиться, это надо постараться. 

@Галя25 вы боитесь, что врачи ошиблись? Или, наоборот, надеетесь, что ошиблись? Интересно просто) 

Если узист только в 21 неделе смог определить пол,как такой горе-специалист делал скрининги,где твп мм играют роль...носовая кость,артерии....

• Нравится 1

@Nadia86 , боюсь, что ошиблись )

У меня тоже два сына, сейчас ждём девочку. Я вообще не против мальчиков, но в третий раз, имея сыновей, хочется уже дочку.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Галя25 мне вот сегодня сообщили о пятом мальчике))) девочку хотелось).. мне то ладно, моей единственной принцессе сестренка требовалась)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Марьяшка&Тима , а какой у вас срок?

Давным давно сдали бы кровь и мозг бы себе не ковыряли

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Галя25 22 недели

• Спасибо 1

4 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Так получается, чаще именно с мальчиками ошибаются? То есть если видят девочку, то возможна ошибка и это мальчик? 

Где то слышала, что если говорят девочка то могут быть варианты, а с парнями ошибаются гораздо реже

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На 3м скрининге дочь не показывала ничего, пол определили на 2м. Когла я родила, спросила: "точно девочка?" 

Сын сразу показался, ещё в 12 нед. И потом хвастался хозяйством. 

Изменено пользователем //Юля-буду трижды мамуля//
  • Спасибо 1

В 16 недель сказали, что будет мальчик. А я просто пришла померить шейку. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Галя25 сказал(а):

но в третий раз, имея сыновей, хочется уже дочку.

Понимаааааю, я бы тоже очень хотела ещё девочку, но мы уже не планируем) Пусть врачи окажутся правы🤞

• Спасибо 1

У меня 4 детей, 2 пацана, 2 девчонки. Ни разу не ошиблись. Уже к 20 неделе говорили точно. И ни разу мнения не меняли. 

• Спасибо 1

Невозможно на таком сроке ошибиться. только если в целом уровень медицины в вашем населенном пункте оставляет желать лучшего

• Спасибо 1

@г-жа Беладонна , надеюсь, что не ошиблись. Я живу в большом городе с хорошей (вроде бы) медициной 🌸🙏

@Галя25 мне на 20-й ошиблись.

Сказали мальчик, через неделю пошли на УЗИ к генетикам, а там девочка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...